Вход на сайт
Как получить BAFöG на Bachelor имея диплом
NEW 04.01.12 00:41
http://www.obs-ev.de/aqua/angebote/informatik/
Ну вот, я говорил, что весной, а они уже на осень перенесли.
Да, Трир не близко, но они оплачивают дорогу раз в месяц, можно на пару дней домой приезжать. У вас маленький ребёнок? Оставить с кем-то не получится?
Ну да, так им только это и надо, чтобы Вы как можно быстрее Работали!, а кем и как долго Вы на этой работе продержитесь их не волнует (а должно было бы)
Кстати, мне моя бильдунгсбератор сказала, что есть какая-то организация или фонд, которые дали АА большую сумму денег, что бы они "не трогали" тех у кого есть высшее образование, чтобы они спокойно могли заниматься подготовкой к Studium.
И если вдруг АА найдёт например Вам какую нибудь работу типа Helfer, то можно связаться с этой организацией и она "напомнит" о выплавленных Arbeitsamt - у деньгах.
в ответ qaz3 03.01.12 16:21
В ответ на:
про aqua первый раз слышу, и трир далеко от нас.
про aqua первый раз слышу, и трир далеко от нас.
http://www.obs-ev.de/aqua/angebote/informatik/
Ну вот, я говорил, что весной, а они уже на осень перенесли.
Да, Трир не близко, но они оплачивают дорогу раз в месяц, можно на пару дней домой приезжать. У вас маленький ребёнок? Оставить с кем-то не получится?
В ответ на:
о практике- бератор сказала , что надо зарабатывать деньги
о практике- бератор сказала , что надо зарабатывать деньги
Ну да, так им только это и надо, чтобы Вы как можно быстрее Работали!, а кем и как долго Вы на этой работе продержитесь их не волнует (а должно было бы)
Кстати, мне моя бильдунгсбератор сказала, что есть какая-то организация или фонд, которые дали АА большую сумму денег, что бы они "не трогали" тех у кого есть высшее образование, чтобы они спокойно могли заниматься подготовкой к Studium.
И если вдруг АА найдёт например Вам какую нибудь работу типа Helfer, то можно связаться с этой организацией и она "напомнит" о выплавленных Arbeitsamt - у деньгах.
NEW 04.01.12 01:00
в ответ germanyaccount 04.01.12 00:41
да тоже неплохой вариант с триром, но уезжать на месяц нереально
нее бератор особенно и не трогает, практику я сама хочу поискать именно программистом. вдруг из этого чтото выйдет, на работу то не возьмут изза языка, уже пробовала , а вот бесплатных рабочих то здесь говорят любят, и мне небесполезно это будет, даже если буду мало по работе говорить, другие плюсы есть
нее бератор особенно и не трогает, практику я сама хочу поискать именно программистом. вдруг из этого чтото выйдет, на работу то не возьмут изза языка, уже пробовала , а вот бесплатных рабочих то здесь говорят любят, и мне небесполезно это будет, даже если буду мало по работе говорить, другие плюсы есть
NEW 04.01.12 16:48
в ответ germanyaccount 02.01.12 05:58
У меня похожая проблема. Дабы не создавать новую тему спрошу тут. Помню когда-то кто-то писал, что ему тоже отказали в Бафеге по причине уже полученного высшего на родине, но с помощью адвоката удалось все же получить Бафег. Отзовитесь люди с таким опытом.
NEW 20.01.12 22:42
в ответ germanyaccount 04.01.12 00:41
((((Кстати, мне моя бильдунгсбератор сказала, что есть какая-то организация или фонд, которые дали АА большую сумму денег, что бы они "не трогали" тех у кого есть высшее образование, чтобы они спокойно могли заниматься подготовкой к Studium.
И если вдруг АА найдёт например Вам какую нибудь работу типа Helfer, то можно связаться с этой организацией и она "напомнит" о выплавленных Arbeitsamt - у деньгах.))))
Оч бы хотел знать, что это за организация!!!Может кто подскажет!!
И если вдруг АА найдёт например Вам какую нибудь работу типа Helfer, то можно связаться с этой организацией и она "напомнит" о выплавленных Arbeitsamt - у деньгах.))))
Оч бы хотел знать, что это за организация!!!Может кто подскажет!!