Вход на сайт
Школьные рейтинги и отзывы
1234
NEW 15.12.11 22:03
Подскажите, где можно посмотреть рейтинги школ и гимназий. Также интересуют отзывы учеников и родителей. Спасибо.
NEW 19.12.11 11:55
Просто никому такие сайты не известны. Тем более, что Вы не написали, в каком городе Вас школы интересуют.
Мне кажется, такого рейтинга нет вообще, тем более общегерманского, так как школы находятся в ведомстве земель и общих критериев просто быть не может.
В ответ на:
Подскажите, где можно посмотреть рейтинги школ и гимназий. Также интересуют отзывы учеников и родителей.
Подскажите, где можно посмотреть рейтинги школ и гимназий. Также интересуют отзывы учеников и родителей.
Просто никому такие сайты не известны. Тем более, что Вы не написали, в каком городе Вас школы интересуют.
Мне кажется, такого рейтинга нет вообще, тем более общегерманского, так как школы находятся в ведомстве земель и общих критериев просто быть не может.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 20.12.11 22:17
в ответ Mykola2011 15.12.11 22:03
гугль еще никто не отменял, вот первое, что попалось, например
http://www.schulradar.de/
прочитала там про нашу школу и все сходится... к сожалению
http://www.schulradar.de/
прочитала там про нашу школу и все сходится... к сожалению
NEW 20.12.11 22:39
в ответ onovamnado 20.12.11 22:17
Но это же не рейтинг школ, как просил автор.
Там просто субъективная оценка учеников и родителей, которую нельзя сравнивать, так как число проголосовавших за разные школы там разное. Полную картину о школе будет получить трудно, но какое-то представление всё же можно, если точно знать, что именно ищешь.
Там просто субъективная оценка учеников и родителей, которую нельзя сравнивать, так как число проголосовавших за разные школы там разное. Полную картину о школе будет получить трудно, но какое-то представление всё же можно, если точно знать, что именно ищешь.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.12.11 08:42
в ответ nblens 20.12.11 22:39
В ответ на:
Там просто субъективная оценка учеников и родителей, которую нельзя сравнивать, так как число проголосовавших за разные школы там разное.
Ради интереса заглянула. Да, объективной оценкой назвать этот ресурс нельзя. Так что указанный "средний бал" можно проигнорировать. Отдельные комментарии, как всегда, есть, чье мнение я полностью разделяю, есть и такие, про которые думаешь, откуда они это взяли. Но это сугубо индивидуальное мнение, зависит от ребенка, родителей, конкретного учителя. Ну и на самом деле, обычно все-таки на подобных ресурсах, как и на форумах, пишут те, кто чем-то недоволен. Хотя чего я жалуюсь, наша начальная школа получила 2, а гимназия, в которую мы метим 2.2. Остальные в городе еще хуже. Вот не знаю, какой смайлик тут уместнее будет. :|Там просто субъективная оценка учеников и родителей, которую нельзя сравнивать, так как число проголосовавших за разные школы там разное.
NEW 21.12.11 11:02
ну как я поняла, автор не только про рейтинг школ спрашивал/ а, a и про отзывы родит или учеников, вот как раз там отзывы и стоят,конечно
В ответ на:
ну как я поняла, автор не только про рейтинг школ спрашивал/ а, a и про отзывы родит или учеников, вот как раз там отзывы и стоят,конечно
В ответ на:
Полную картину о школе будет получить трудно, но какое-то представление всё же можно, если точно знать, что именно ищешь.
Полную картину о школе будет получить трудно, но какое-то представление всё же можно, если точно знать, что именно ищешь.