Login
признание дипломов
NEW 07.12.11 17:09
in Antwort Lioness 07.12.11 13:52
Лионесс!!! Я ЗАДАЛ ВОПРОС, ДЛЯ ТЕХ КТО ОСВЕДОМЛЕН, ГДЕ И КАК МОЖНО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОФОРМИТЬ ПРИЗНАНИЕ ДИПЛОМОВ? Я ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЭТОТ ВОПРОС КАСАЕТСЯ И ДРУГИХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, ЖЕНЫ И НЕВЕСТКИ. ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ДИСКУССИИ ВЕСТИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ, В КОТОРЫХ НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС. И ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ОБЪЯСНЯТЬСЯ, ХОТЯ ЭТО НИ ТЕБЕ, И НИ ДРУГИМ НЕ НУЖНО! И ПОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ КАКИЕ ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ "ОЧЕНЬ ГРАММОТНЫЕ"
Успехов всем, и не утомляйте других, если ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ в задаваемых вопросах!!!
Успехов всем, и не утомляйте других, если ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ в задаваемых вопросах!!!
NEW 07.12.11 20:30
in Antwort alex nezhin 07.12.11 17:09
NEW 08.12.11 13:11
Там же, где и в этом году. Место "оформления признаний дипломов" не изменилось.
В ответ на:
Я ЗАДАЛ ВОПРОС, ДЛЯ ТЕХ КТО ОСВЕДОМЛЕН, ГДЕ И КАК МОЖНО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОФОРМИТЬ ПРИЗНАНИЕ ДИПЛОМОВ?
Я ЗАДАЛ ВОПРОС, ДЛЯ ТЕХ КТО ОСВЕДОМЛЕН, ГДЕ И КАК МОЖНО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОФОРМИТЬ ПРИЗНАНИЕ ДИПЛОМОВ?
Там же, где и в этом году. Место "оформления признаний дипломов" не изменилось.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 08.12.11 14:30
А Вы не кричите и не "тыкайте"
Я очень ненамного младше Вас
и диплом мой я послала на признание в первые же месяцы моего пребывания в Германии еще 11 лет назад, а Вы уже здесь неизвестно сколько лет и всё только собирается и всё только прислушиваетесь к советам бераторин в АА.
Никаких кардинальных изменений признание диплома в жизнь не приносит и двери фирм и предприятий настеж для приема не распахивает. Это из собственного опыта.
В ответ на:
Лионесс!!! Я ЗАДАЛ ВОПРОС... ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ОБЪЯСНЯТЬСЯ
Лионесс!!! Я ЗАДАЛ ВОПРОС... ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ОБЪЯСНЯТЬСЯ
А Вы не кричите и не "тыкайте"
Никаких кардинальных изменений признание диплома в жизнь не приносит и двери фирм и предприятий настеж для приема не распахивает. Это из собственного опыта.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.12.11 18:22
и не говорите, уже читать невозможно про эти подтверждения, в каждой теме про них одно и то же....
надо тему открыть, чтоб статистику вывести, сколько народу работает исключительно на основании своего подтверждения....... Думаю, одни технари и будут, которых бы и без всяких подтверждений взяли...
in Antwort lew13 06.12.11 18:17
В ответ на:
только странные вы все какие-то
только странные вы все какие-то
и не говорите, уже читать невозможно про эти подтверждения, в каждой теме про них одно и то же....
В ответ на:
в чудо верите,
в чудо верите,
надо тему открыть, чтоб статистику вывести, сколько народу работает исключительно на основании своего подтверждения....... Думаю, одни технари и будут, которых бы и без всяких подтверждений взяли...
NEW 09.12.11 10:56
in Antwort Мадам Помпадур 08.12.11 18:22
Технарям, кстати, подтверждать не надо. Достаточно признания факта наличия (перевода с заверкой хватает).
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.12.11 20:55
in Antwort Мадам Помпадур 08.12.11 18:22, Zuletzt geändert 23.12.11 20:56 (project*maker)
можно вопрос ко всем?
а что делать музыканту, которому диплом консерватории признали как Беруфабшлюсс, а музыкант в оркестре играть ни в какую не хочет, а в музыкальной школе с таким подтверждением работать не разрешается (только в частной, но там платят символически, учеников очень мало и на основную работу не берут по определению). (частные уроки, к сожалению, тоже исключаются)
пойти на практику? или как доучиваться в Германии?
заранее спасибо!
а что делать музыканту, которому диплом консерватории признали как Беруфабшлюсс, а музыкант в оркестре играть ни в какую не хочет, а в музыкальной школе с таким подтверждением работать не разрешается (только в частной, но там платят символически, учеников очень мало и на основную работу не берут по определению). (частные уроки, к сожалению, тоже исключаются)
пойти на практику? или как доучиваться в Германии?
заранее спасибо!