Login
поиск вуза в Берлине или Потсдаме
660
03.12.11 22:34
начну с того что у меня 2 годовая виза уже прошло 1 год и 1 месяц уровень языка Б2 хороший, С1 мб бы здал) скоро буду ходить на курсе тест дафа, но буду серозно учить .)
короче проблема в том что я только что начал поиски гох шуле, института , или штудиум коледжа....(с последнего просто нету слов просто офигел! КАК можно заканчивать прием 30.11.2011 для начала учебы с 1.09.2012? они че там все ваше *****, есть ли шанс ищо с понедельника если уже имеются все документы что нужны попробовать подать документы? или уже можно сосать лапу?) ищо офигел с количества универов в Берлине... жесть 3 штуки(ФУ,Гумболь,ищо какойто техничиский) они че ваше на уши долбятса? (у меня родной город запад Украини "Тернополь" 4 университета с населениям 200к (медичиский, техничиский, педагогичиский, економический)
посоветуйте куда проще поступить в Берлине или Потсдаме на економичиский факультет? спасибо
ищо пока писал мама подказала ищо спросить, а есть ли у меня возможно поступить в Фольк гох шуле?
спасибо за совети
(извините за ошибки я не русский, руского в школе не учил извините)
короче проблема в том что я только что начал поиски гох шуле, института , или штудиум коледжа....(с последнего просто нету слов просто офигел! КАК можно заканчивать прием 30.11.2011 для начала учебы с 1.09.2012? они че там все ваше *****, есть ли шанс ищо с понедельника если уже имеются все документы что нужны попробовать подать документы? или уже можно сосать лапу?) ищо офигел с количества универов в Берлине... жесть 3 штуки(ФУ,Гумболь,ищо какойто техничиский) они че ваше на уши долбятса? (у меня родной город запад Украини "Тернополь" 4 университета с населениям 200к (медичиский, техничиский, педагогичиский, економический)
посоветуйте куда проще поступить в Берлине или Потсдаме на економичиский факультет? спасибо
ищо пока писал мама подказала ищо спросить, а есть ли у меня возможно поступить в Фольк гох шуле?
спасибо за совети
(извините за ошибки я не русский, руского в школе не учил извините)
NEW 04.12.11 07:41
in Antwort Solyanu4 03.12.11 22:34, Zuletzt geändert 04.12.11 07:46 (cobra)
ну, в "каком-то" техническом универе 29 тыс. студентов и 90 специальностей, в Гумбольдском 261 специальность и ещё больше студентов, в ФУ 90 специальностей и студентов ещё больше.. это универы в настоящем смысле этого слова.
не фолькшохшуле, а фаххохшуле - это типа институты, а не универы.
не фолькшохшуле, а фаххохшуле - это типа институты, а не универы.
NEW 04.12.11 11:36
in Antwort cobra 04.12.11 07:41
В ответ на:
гох шуле
хох! это в России неграмотные люди почему-то решили, что Х в начале слова передается как "Г". Ни один лингвист не может объяснить, какой для этого был повод.гох шуле
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 04.12.11 22:13
in Antwort Solyanu4 03.12.11 22:34
В ноябре заканчивается прием документов на следующий летний семестр, начинающийся в январе-феврале-марте следующего года.
Фольксхохшуле - это эквивалент дома культуры с курсами кройки и шитья, ваша мама уверена, что вам туда надо?
Фольксхохшуле - это эквивалент дома культуры с курсами кройки и шитья, ваша мама уверена, что вам туда надо?
Нет братоубийственной войне!