Вход на сайт
Призниние диплома или начать с нуля?
NEW 21.11.11 12:49
в ответ Настя2011 21.11.11 12:09
дизайнером интерьера - потому что у Вас пока нет имени и портфолио с крутыми проектами Вашего авторства. чтобы всё это заиметь, нужно время.
переводчиком - потому что переводчиков в Германии больше, чем текстов, которые надо переводить.
переводчиком - потому что переводчиков в Германии больше, чем текстов, которые надо переводить.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.11.11 14:47
Об том и речь, что именно для таких лингвистов нигде.
Ещё раз для инженеров повторяю: она не устроится в принципе по этой специальности. Потому что по этой специальности в принципе никто не устраивается на гарантированный оклад. За редким, очень редким исключением. В отличие от инженеров.
в ответ NANOTECH 20.11.11 17:36
В ответ на:
то где такие зар.платы для лингвистов российского происхождения ( у которых ещё и планов-то никаких нет...про знания языка промолчу,ибо они,как мне кажется,безупречны)?
то где такие зар.платы для лингвистов российского происхождения ( у которых ещё и планов-то никаких нет...про знания языка промолчу,ибо они,как мне кажется,безупречны)?
Об том и речь, что именно для таких лингвистов нигде.

Ещё раз для инженеров повторяю: она не устроится в принципе по этой специальности. Потому что по этой специальности в принципе никто не устраивается на гарантированный оклад. За редким, очень редким исключением. В отличие от инженеров.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...