Вход на сайт
Sonderlergang что это такое ?
189
NEW 17.07.04 14:00
в ответ nortap 17.07.04 13:14
наврят ли, меня интересует именно это - http://home.t-online.de/home/eichendorff-kolleg.geilenkirch/aktuelles.htm
и когда там нажимаеш bitte hier klicken то там написано Sonderlergang.
Я просто ещ╦ не вс╦ понимаю, всмысле всю образовательную систему, со всеми курсами.
и когда там нажимаеш bitte hier klicken то там написано Sonderlergang.
Я просто ещ╦ не вс╦ понимаю, всмысле всю образовательную систему, со всеми курсами.
Я желаю всем счастья))!
NEW 17.07.04 20:36
На Зондерлерганге делают Абитур те, у кого есть российский аттестат. Отличие в том, что изучается меньше предметов, чем в гимназии, поэтому учиться, наверное, легче. Абитур тот же самый получаешь, при этом учитываются оценки аттестата.
Чтобы там учиться, надо иметь статус конти либо поздний переселенец. Иностранцев, как раз, и не берут.
По-моему, прием документов на зимний семестр уже закончился.
Чтобы там учиться, надо иметь статус конти либо поздний переселенец. Иностранцев, как раз, и не берут.
По-моему, прием документов на зимний семестр уже закончился.
NEW 18.07.04 14:07
в ответ Budda81 18.07.04 09:57
Знаю, что в Гамбурге начинают принимать документы где-то в июле и заканчивают в октябре (учеба начинается в январе). Позвони туда, а лучше сходи, т.к. нужно взять Антраг для заполнения, там же указан список необходимых документов. Или попробуй через ОттоБенеке. Они все расскажут.
23.07.04 15:42
на Sonderlehrgang берут в той земле где вы прописаны...про особые сроки подачи документов не знаю....я закончила курс от Бенеков в конце декабря....сразу подала заявление...и пошла в феврале учиться..вот так вот..
обычно Sonderlehrgang начинается в сентябре..но в некоторых землях в мае или в феврале...
насчет сложности...ну как сказать..опять же смотря где учиться
Geilenkirchen не сложно...даже весело...
Удачи
Хочешь жить - умей вертеться
обычно Sonderlehrgang начинается в сентябре..но в некоторых землях в мае или в феврале...
насчет сложности...ну как сказать..опять же смотря где учиться
Geilenkirchen не сложно...даже весело...
Удачи