Вход на сайт
туризм/образование
NEW 23.11.11 14:35
в ответ Flippy-spb 23.11.11 14:22
Я не знаю, как все это обстоит на самом деле.. у меня всем этим занимаеться муж.. Он с 20 лет все поездки заказывает в инете на holidayCheck
Смотрит, чтобы компания - представитель (Reiseveranstalter) были или Schauinsland или TUI . В определенный день в отель приходит представитель компании и ты можешь ему о своих жалобах раcсказать.. В России, как мне кажеться, турбюро развитее, чем здесь.. В турбюро ходят здесь в основном пенссионеры, кот. не умеют пользоваться инетом.. Да и чаще все просто переплачиваешь, заказывая путевку через туррюро.
Смотрит, чтобы компания - представитель (Reiseveranstalter) были или Schauinsland или TUI . В определенный день в отель приходит представитель компании и ты можешь ему о своих жалобах раcсказать.. В России, как мне кажеться, турбюро развитее, чем здесь.. В турбюро ходят здесь в основном пенссионеры, кот. не умеют пользоваться инетом.. Да и чаще все просто переплачиваешь, заказывая путевку через туррюро.
NEW 26.11.11 22:23
в ответ Flippy-spb 23.11.11 14:22
ну у вас и представление о туризме... чему ж вас 5 лет учили, если в вашем представление туризм это только райзебюро и рецепция отеля?! для этого 5 лет точно учиться нен надо!
у меня тоже российский диплом и меня это не расстраивает))) сейчас начала мастер штудиум. лично мне интересна в будущем работа в авиакомпании или круизной компании, а вообще вариантов очень много!!! если есть желание и вам это интересно - учитесь.
у меня тоже российский диплом и меня это не расстраивает))) сейчас начала мастер штудиум. лично мне интересна в будущем работа в авиакомпании или круизной компании, а вообще вариантов очень много!!! если есть желание и вам это интересно - учитесь.
NEW 27.11.11 20:50
в ответ Asja342 26.11.11 22:23
я знаю на что я могу претендовать в России с моим образованием, но к сожалению тут, я могу рассчитывать только на эти 2 варианта... наверно проблема в том и лежит, что проучившись 5 лет я понимаю, что мне туризм глубоко до лампочки...отсюда и вопрос на что можно переквалифицироваться на основании этого диплома!?
Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!