Вход на сайт
Квалификация в zeugnisanerkennungsstelle?
1209
09.11.11 21:51
Вот получил свой zeugnisanerkennungsstelle. Там никаких оценок нет! Лишь какой-то (Qualifikationsverordnung - Qual V)? Что все это значит? Я с этой квалификацией могу в ВУЗ поступать или чемоданы паковать и домой?
NEW 11.11.11 10:30
о каком поступление в ВУЗ может быть речь, если твой немецкий нулевой ?? так что, бери свой "Zeugnisanerkennungsstelle", пакуй в чемодан и домой
когда я на таком же уровне, как ты знал язык, я даже и сметь о немецком ВУЗЕ не думал...
В ответ на:
Я с этой квалификацией могу в ВУЗ поступать или чемоданы паковать и домой?
Я с этой квалификацией могу в ВУЗ поступать или чемоданы паковать и домой?
о каком поступление в ВУЗ может быть речь, если твой немецкий нулевой ?? так что, бери свой "Zeugnisanerkennungsstelle", пакуй в чемодан и домой
когда я на таком же уровне, как ты знал язык, я даже и сметь о немецком ВУЗЕ не думал...
NEW 17.11.11 22:09
а ещё есть чем похвастать? а то почти от любой особи женского пола только это и слышно.
ну раз вас так природа наградила. подарила склонность к изучению иностранных языков.
теперь я хвастаю: приехал с плохим уровнем немецкого, зато сразу как гражданин Германии. т.е. не иностранец, а в Фатерлянд.
и вот до сих пор учу немецкий. хоть сначала и на курсы ходил, и на работе только немецкий, и в Беруфшуле.
русское ТВ даром не надо
но чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. и так уже 1,5 года
ну раз вас так природа наградила. подарила склонность к изучению иностранных языков.
теперь я хвастаю: приехал с плохим уровнем немецкого, зато сразу как гражданин Германии. т.е. не иностранец, а в Фатерлянд.
и вот до сих пор учу немецкий. хоть сначала и на курсы ходил, и на работе только немецкий, и в Беруфшуле.
русское ТВ даром не надо
но чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. и так уже 1,5 года
NEW 17.11.11 22:18
Замечательное достижение! Есть чем похвастаться.
В ответ на:
Замечательное достижение! Есть чем похвастаться.
If you can read this, thank your teacher.