Login
Признание Абитура!!!!
382
NEW 11.07.04 16:51
Ответьте пожалуйста, кто знает.
Есть школьное рос. образование.
Его как абитур не признают.
Кратчайший путь- купить липовый диплом Вуза в РФ,
признать абитур, и идти учиться по-настоящему.
Проверяют ли в данном случаи дипломы в учреждении где презнаются абитур,
если на него даже аппостиль не требуется???
Есть школьное рос. образование.
Его как абитур не признают.
Кратчайший путь- купить липовый диплом Вуза в РФ,
признать абитур, и идти учиться по-настоящему.
Проверяют ли в данном случаи дипломы в учреждении где презнаются абитур,
NEW 11.07.04 17:08
in Antwort agulonsa 11.07.04 16:51
весь диплом тебе не надо, а только 2 курса (4семестра).
Может кто подскажет, какого Вуза лучше, чтоб был не<Fachabitur>, а общий, подходящий на любую специальность.
И обдумай все мелочи. на с´чет проверки, не знаю!
Может кто подскажет, какого Вуза лучше, чтоб был не<Fachabitur>, а общий, подходящий на любую специальность.
И обдумай все мелочи. на с´чет проверки, не знаю!
NEW 12.07.04 00:39
советую все таки аби здесь сделать на Sonderlehrgang(2 года)...для немецкого лучше, особенно, что касается терминологии и прочее
я тоже когда приехала, хотела побыстрее в вуз, чтоб время не терять...теперь не жалею....трудно после шпрахов сразу штудировать (я конечно незнаю ваш уровень языка, но все таки аби здесь неплохая разбежка для дальнейшего штудиума)
да и чтоб купить эти 4 семестра...вам же нужно чтоб эта временная пауза в два года после школы была.....
Решайте.
Удачи
Хочешь жить - умей вертеться
я тоже когда приехала, хотела побыстрее в вуз, чтоб время не терять...теперь не жалею....трудно после шпрахов сразу штудировать (я конечно незнаю ваш уровень языка, но все таки аби здесь неплохая разбежка для дальнейшего штудиума)

да и чтоб купить эти 4 семестра...вам же нужно чтоб эта временная пауза в два года после школы была.....
Решайте.
Удачи
NEW 12.07.04 09:49
Дело в том, что купить сам диплом легче чем только 2 года(очного ) или 4 (заочного),т.к. много заморочек-выписка из зачетки, академическая справка...
а абитур действительно уже поздновато делать человеку в 28 лет!
а абитур действительно уже поздновато делать человеку в 28 лет!
NEW 12.07.04 10:05
in Antwort agulonsa 12.07.04 09:49
Я <Abitur> в 26 делала и как-то не чувствовала, что поздновато.
Если стыдно сидеть с 17-21-летними, делай <Abi> заочно, только это уже денег будет стоить.
Если стыдно сидеть с 17-21-летними, делай <Abi> заочно, только это уже денег будет стоить.
NEW 13.07.04 08:50
in Antwort K.A.P 12.07.04 10:05
а можно поинтересоваться, где ты смогла очно в таком возрасте абитур сделать?
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...

К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
NEW 13.07.04 10:05
in Antwort ***Irinka*** 13.07.04 08:50
У нас на Sonderlehrgang абитуриентам было от 18 до 28 лет....конечно последних было пару человек, а вот 24-25 летних хватало...так что и такое бывает ...причем все по разным причинам оказалис в таком возрасте за школьной партой .........
NEW 13.07.04 10:46
В ответ на:Проверяют ли в данном случаи дипломы в учреждении где презнаются абитур,
Проверяют. Как-то говорили о том, что есть ВУЗы, так вот, не посылают беvербунги прямо туда, а сначала в <ASSIST>. Там проверяют действительность документов и оттуда инфа идет в выбраный вами ВУЗ. Проверка в <ASSIST> моих докумнтов заняла больше месяца. Но я правда не знаю, эту процедуру должны проходиt' все, кто хочет учиться, или только ауслендеры.
P.S. Sejchas posmotrju v arxivax, gde ob ASSIST govorili
Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 13.07.04 10:54
in Antwort Stille_Quelle 13.07.04 10:46
http://foren.germany.ru/arch/education/f/1829705.html?Cat=&page=2&view=collapsed...
NEW 13.07.04 18:50
in Antwort Stille_Quelle 13.07.04 10:46
В Assist возможно проверяют только соответсвие, то бишь равенство немецкому абитуру, а не подлинность документа (ведь туда посылаются заверенные копии ).
ВЕСЬ Вопрос в том, посылают ли они запрос в Россию в Вуз или куда еще , действительно учился ли такой человек в Вузе или нет.
Логически порозмыслив-врятли. Ведь к ним обращаются не только русские...
Да и в Вузе их запросто могут послать с таким запросом.
Если только в министерстве образования могут ответить.
ВЕСЬ Вопрос в том, посылают ли они запрос в Россию в Вуз или куда еще , действительно учился ли такой человек в Вузе или нет.
Логически порозмыслив-врятли. Ведь к ним обращаются не только русские...
Да и в Вузе их запросто могут послать с таким запросом.
Если только в министерстве образования могут ответить.
NEW 13.07.04 23:28
in Antwort agulonsa 13.07.04 18:50
Как бы по сути ты права. Но я не берусь это утверждать, так как бы не удивилась, если они бы запрос послали.
NEW 14.07.04 11:46
"В Assist возможно проверяют только соответсвие, то бишь равенство немецкому абитуру, а не подлинность документа (ведь туда посылаются заверенные копии )."
ASSiST требует обязательно копии, заверенные в Германии или в крайнем случае в немецком посольстве страны пребывания. Мы уже интересовались. Никакие копии, заверенные например российским нотариусом, даже с апостилем они не берут. Конечно все зависит от конкретного чиновника, но такой ответ мы от них получили, когда запрашивали.
ASSiST требует обязательно копии, заверенные в Германии или в крайнем случае в немецком посольстве страны пребывания. Мы уже интересовались. Никакие копии, заверенные например российским нотариусом, даже с апостилем они не берут. Конечно все зависит от конкретного чиновника, но такой ответ мы от них получили, когда запрашивали.
NEW 14.07.04 17:46
Может кто-нибуд все-таки знает,проверяют ли они? Не хочется ехат в Россию,чтобы там учится есче 2 года.
NEW 21.07.04 13:19
in Antwort swetik_001 12.07.04 00:39
Расскажите пожалуйста, что такое Sonderlehrgang. Я приеду в Германию через два месяца вместе с сыном. У него только 11 классов, хотел бы продолжить образование. Заранее благодарна за любой совет.
21.07.04 23:43
in Antwort T.Ben. 21.07.04 13:19
Привет!!
Sonderlehrgang это программа для молодых людей, кот. не признан родной аби (в том числе и с законченым средним образованием на Родине).длится обучение 2 года...в это время платится стипендия........
в разных землях Sonderlehrgang выглядит по-разному...
обычно он проходит на той земле где прописаны.......
По приезду в Германию подавайте сразу заявление на языковые курсы от Otto Benecke Stifftung....(длятся от 4 до 8 месяцев)....после них сдается zentrale Deutsche Sprachprüfung---
а дальше куратор этих курсов подскажет уже как и где сделать абитур................
На этом форуме кстати Sonderlehrgang уже несколько раз упоминается...полистайте
Удачи
Sonderlehrgang это программа для молодых людей, кот. не признан родной аби (в том числе и с законченым средним образованием на Родине).длится обучение 2 года...в это время платится стипендия........
в разных землях Sonderlehrgang выглядит по-разному...
обычно он проходит на той земле где прописаны.......
По приезду в Германию подавайте сразу заявление на языковые курсы от Otto Benecke Stifftung....(длятся от 4 до 8 месяцев)....после них сдается zentrale Deutsche Sprachprüfung---
а дальше куратор этих курсов подскажет уже как и где сделать абитур................
На этом форуме кстати Sonderlehrgang уже несколько раз упоминается...полистайте

Удачи