Жизнь в общаге

Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...

Как то у вас там аппартаменты так дешево стоят. Конечно, стоял бы выбор между ВГ и аппартаментами по одинаковой цене, то сравнивать бы и нечего было бы.
Что-то у нас цены какие-то явно не правильные

Шоколад это прикольно

Приезжай в гости, шоколадок объешся!

Кстати, говорила тут с одним немцем:
Я: ...почему ты сидя?...
ОН: ...чтобы не забрызгать ;)
Я: ..а целится лучше не пробовал? :)
Он: ...все равно мелкие капельки... ;)
(просто это аккуратност, а не подкаблучество;) А если это унижает ваше мужское достоинство... хм хм странно... :)
Так что...
Делайте выводы господа ;)
in vino veritas
По поводу того, сидя или стоя следует это делать мужчине. ИМХО, неправильный подход, т.к. это приспособление к несовершенному унитазу. Унитаз, кроме того, для многих народов является вообще чуждым явлением. Для мужчин во всех нормальных туалетах есть писуары. Я конечно тоже иногда поступаю потрясающе нерационально, для справления малой нужды снимая штаны и полностью садясь на унитаз. Но понимаю каждый раз, что это вынужденная мера. Мое достоинство эта процедура не ущемляет, но раздражает своим неудобством. Женщинам это не понять, да и к теме данный оффтопик не относится.
В ответ на:Кстати, говорила тут с одним немцем:
Я: ...почему ты сидя?...
ОН: ...чтобы не забрызгать ;)
Я: ..а целится лучше не пробовал? :)
Он: ...все равно мелкие капельки... ;)
Открою страшную тайну: почти все мужчины делают это стоя, а потом просто на всякий пожарный протирают седалище унитаза туалетной бумагой. :)))
Все, я тоже закругляюсь с туалетной темой. Тем более, с девушкой спорить о том, как мужику удобнее мочиться -- бесполезная трата времени. Только чур без обид.
В ответ на:тема была как девушке удобно чтобы мужик мочился
Вот в этом есть определенная прелесть совместной жизни. Одинокий мужчина за собой и своим жильем следит хуже, ИМХО, что чезко увеличивает вероятность природной мутации до уровня хрюшки. :))) У меня в апартаментах более-менее порядок (иногда). Но если бы ко мне чаще ходили подруги и знакомые, или вообще жил с одной из них, я бы сильно изменился (и скорее бы, надоела уже холостяцкая жизнь, если честно).
Кстати, в апартаментах некоторые нелегально живут вдвоем. Во всяком случае в нашей общаге. А уж когда знакомые или родственники приезжают, то это само собой. Сам селю у себя двоих бывших одноклассников, когда они по бизнесу приезжают в Германию.

Вот цены меня все больше и больше поражают! Что ж у нас так дорого, как будто в Мюнхене живем. Аппартаменты за 170 это как-то очень трудно себе представить. А это цена варм или нет? Или еще плюс небенкосты платить нужно?
Что ж,тема развернулась с несказанной скоростью.Многое подверглось упоминанию и обсуждению: от стоимости жилья до особенности посещения туалета:) Народ,ещ╦ раз огромное спасибо вам за вс╦.
Но это ещ╦ не значит,что тема закрывается.Буду рада услышать дальнейшие мнения:)
Наверное,после ╚услышанного╩ стоит сделать какие-то определ╦нные выводы.Самый главный,по-моему,это не подвергаться влиянию стереотипов.Не судить,что жизнь в общаге такая-сякая,в ВГ-другая,в отдельной квартире третья.НЕ думать,что немцы-нелюдимые,итальянцы бешеные,африканцы-нечистоплотные,а арабы-террористы.Вс╦ зависит от ситуации,от люде╦ и от меня лично.Могу добавить,что моя самая лучшая подруга-арабка из Ливана,я с ней гораздо больше общаюсь,чем с некоторыми русскаоязычными.
Вот,что касается выбора жилья,то среди людей первое время,действительно лучше.Честно говоря,моя самостоятельная жизнь ,что называется,╩без мамы и папы╩,ограничивалась только выездками в молод╦жные лагеря и двух-тр╦хнедельные гостевания у родственников или друзей.Это,конечно,другое,чем несколько лет в общежитии.Тем не менее,это может быть опыт в плане общения с другими людьми(допустим,живя в лагере в комнате на 6 человек,приходилось учитывать мнение других людей,делить с ними душ/туалет,считаться с ними в разных ситуациях.Несмотря на отсутствия большого опыта в самостоятельной жизни,она меня в будущем не очень-то и напрягает.Скажу я вам честно.
Почитав ваши записи,я увидела,что вполне может случиться в нашей жизни,но за точку отсч╦та это не принимаю:)
Желаю удачи:)

Вся наша жизнь - игра

А мне так нравилось, почитывая каждый день эту ветку, представлять себе всё это :-)...
Чтож если никто больше ничего не хочет добавить, и на этом спасибо :-)...
Удачи...