Вход на сайт
sommersemester
434
NEW 05.11.11 01:41
Доброго времени суток!
Хотела зарегистрироваться на летний семестр в уни на германистику или что-то близкое к этому (ибо диплом о неполном высшем как раз из этой области), сходила в уни, сказали, что бевербунг возможен только на зимний семестр 2012 года, т.к. на летний они принимают в основном математиков, физиков и т.п., глянула в интернете еще пару университетов, информация точь-в-точь такая же.
Я в печали, может быть кто-то в свое время сталкивался с этим, может все-таки можно куда-то подастся или все так безнадежно, что надо ждать целый год?
Заранее спасибо тем, кто откликнется!)
Хотела зарегистрироваться на летний семестр в уни на германистику или что-то близкое к этому (ибо диплом о неполном высшем как раз из этой области), сходила в уни, сказали, что бевербунг возможен только на зимний семестр 2012 года, т.к. на летний они принимают в основном математиков, физиков и т.п., глянула в интернете еще пару университетов, информация точь-в-точь такая же.
Я в печали, может быть кто-то в свое время сталкивался с этим, может все-таки можно куда-то подастся или все так безнадежно, что надо ждать целый год?
Заранее спасибо тем, кто откликнется!)
NEW 05.11.11 12:23
в ответ Chereschenka 05.11.11 12:10
Моя подруга закончила три курса немецкой филологии (не бакалавр) в Узбекистане, абитур ей признали как не общий, а привязанный к ее первому образованию. Сейчас учится на социологии в ФХ. Узнавайте, там где вам будут подтверждать ваш абитур, куда вам можно идти, кроме языков. Она учится в Баден-Вюртемберге, в Штуттгарте