Вход на сайт
Признание документов в Германии для полученния Аусбильдунга. Нужен Ваш совет!
531
NEW 24.10.11 19:20
Хотелось бы узнать насчет признания документов в Германии для того что бы можно было пойти учиться на Аусбилдунг.
Я в Украине в школе закончила 9 классов после оттучилась 4 года в педагогическом колледже. Признают ли эти документы достаточными для постепления на обучение профессии?
Я в Украине в школе закончила 9 классов после оттучилась 4 года в педагогическом колледже. Признают ли эти документы достаточными для постепления на обучение профессии?
NEW 24.10.11 22:02
в ответ boSmoll 24.10.11 19:20
Подавайте документы на признание. Вот и узнаете, сколько классов школы вам признают.
Какой смысл здесь спрашивать? От того, что напишут в форуме, мнение в бехёрде не поменяют.
Какой смысл здесь спрашивать? От того, что напишут в форуме, мнение в бехёрде не поменяют.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 25.10.11 10:25
Смотря на какую профессию Вы собираетесь учиться. У некоторых так и Хауптшуле без квали достаточно, а уж 9 классов худо-бедно к квали приравняют. Конкретно аусбильдера надо знать, если банк какой, так они даже абитур в условия поставить могут.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.10.11 21:39
Как уже наптсали выше - всё зависит от профессии, на которую ты хочешь учиться. Какой Ábschluss нужен для той или иной профессии, можно просто посмотреть на странице арбайтсамта. Но надо учитывать, что фирмы выбирают по другому. Например для моей профессии достаточно среднего образования, но моя фирма берёт на аусбильдунг только абитуриентов. И в моём классе только одни абитуриенты.