Вход на сайт
Подскажите платные курсы немецкого
464
NEW 03.07.02 12:19
Подскажите платные курсы немецкого языка. Где, сколько стоят, как на них записаться.
Спасибо за любую инфу!
Спасибо за любую инфу!
NEW 03.07.02 13:44
в ответ DTP-Designer 03.07.02 13:03
2800 евро, стоимость общежития входит в эту сумму....
20 часв в неделю, с 8 утра до 12, 5 дней в неделю....
вс╦ остальное время тво╦, визу тебе ставит уни, отда╦шь им паспорт и вс╦...обязательное условие оплата сразу за год, после обучения можно ещ╦ на год купить курс, но только ещ╦ год, не более...
20 часв в неделю, с 8 утра до 12, 5 дней в неделю....
вс╦ остальное время тво╦, визу тебе ставит уни, отда╦шь им паспорт и вс╦...обязательное условие оплата сразу за год, после обучения можно ещ╦ на год купить курс, но только ещ╦ год, не более...
NEW 03.07.02 14:06
в ответ DTP-Designer 03.07.02 12:19
Platnyh kursov polno. Ja zhivu v malenkom gorode, a u nas shkol izucheniya nemezkogo polno, ne menee 4-h. V osnovnom tam uchat ausziedlerov, no i ty mozhesh poiti s nimi uchitsya, prosto budesh sam platit za kurs. Kogda ja uchilsya to sluchaino uvidel v kontore skolko Arbeitsamt plotit za nas aussiedlerov, chto-to okolo 700DM v mesyaz. A muzh moei sestry uchilsya s nami i patil lish 200DM v mesyaz, t. e. namnogo deshevle auslaenderam poluchaetsya.
NEW 05.07.02 09:35
в ответ Max507 03.07.02 14:06
Я наслышан, что в Германии полно языкових курсов, но хочется же найти и поцене и по качеству соизмеримую.
Как связаться с такими курсами? И как там преподают? Если честно, хочется немецким занятся с погружением, т.е. чтобы русских рядом было поменьше! А то дашь себе слабинку... и все.
Спасибо за ответы!
Как связаться с такими курсами? И как там преподают? Если честно, хочется немецким занятся с погружением, т.е. чтобы русских рядом было поменьше! А то дашь себе слабинку... и все.
Спасибо за ответы!
NEW 30.07.02 04:37
в ответ XLeto 12.07.02 13:15
Я хоть и не в Германии живу, читала, что лучше на курсы немецкого поступать в какой-нибуть ВУЗ. Говорят это самое лучшее.
Но у меня тоже вопрос: я сейчас в России учу немецкий (1 курс), это будет защитано или пойду учить сначала? Есть ли там экзамены, определяющие знания немецкого?
2800 это дорого а дешевле не бывает? и можно ли частями оплачивать?
спасибо
Но у меня тоже вопрос: я сейчас в России учу немецкий (1 курс), это будет защитано или пойду учить сначала? Есть ли там экзамены, определяющие знания немецкого?
2800 это дорого а дешевле не бывает? и можно ли частями оплачивать?
спасибо
NEW 30.07.02 09:34
в ответ Kozakova 30.07.02 04:37
2800 это самое дешевое....
туда очередь как в мавзолей.....
всё остальное в 2 или 3 раза дороже, я имею ввиду если с проживанием..... но если у тебя есть тут у кого жить, то можешь купить в пределах 360 евро за 3 месяца, есть наверное и дешевле курсы......
туда очередь как в мавзолей.....
всё остальное в 2 или 3 раза дороже, я имею ввиду если с проживанием..... но если у тебя есть тут у кого жить, то можешь купить в пределах 360 евро за 3 месяца, есть наверное и дешевле курсы......
NEW 03.08.02 02:00
в ответ DTP-Designer 03.07.02 12:19
est´ kursi v moem gorode Halle eto ryadom s Leipzigom!!! Eto specialnaya podgotovka k DSH, stoit 300 v mesyac, 120 chasov mesyac, t.e. 30 v nedelu!!! t.e. za polgoda mogno nabrat 800 chasov, ti naverno znaesh zachem oni!!! ya oochen davolna, ya hodila tuda 2 mecyaca i sdala bez problem Mittel Stufe Prüfung bei Goethe Institut!!!!
Esli interesueet napishu podrobnee!!!
Esli interesueet napishu podrobnee!!!