Вход на сайт
образование
834
NEW 11.10.11 10:06

Это уж Вы лучше в своём Уни спросите, могут ли там учиться студенты из-за рубежа или надо быть привязанной к конкретному месту. Если да, то тогда зависит от Ваших финансов.
В ответ на:
при переезде в Германию будет ли действителен мой диплом
В каком смысле "действителен"? На кого и каким образом он должен действовать? при переезде в Германию будет ли действителен мой диплом

В ответ на:
смогу ли я доучиться до конца находясь в Германии?
смогу ли я доучиться до конца находясь в Германии?
Это уж Вы лучше в своём Уни спросите, могут ли там учиться студенты из-за рубежа или надо быть привязанной к конкретному месту. Если да, то тогда зависит от Ваших финансов.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 11.10.11 14:46
У меня жена приехала в Германию в 2005 не знала немецкого вообще, образование только русское,на данный момент работает в магазине зав. фелиала и зарабатывает хорошо. Все зависит от того, чего вы хотите. А что касается Вузов и т.д, то они в лучшем случае подтвердят ваш русский диплом, что он действителен, но на работу вас скорее всего никто по специальности не возьмет. Мне подтвердили как абитур, т.е могу учиться в любых Вузах в Германии.
В ответ на:
Я учусь в Московском Техническом Университете дистанционно, первый курс, при переезде в Германию будет ли действителен мой диплом и смогу ли я доучиться до конца находясь в Германии?
Я учусь в Московском Техническом Университете дистанционно, первый курс, при переезде в Германию будет ли действителен мой диплом и смогу ли я доучиться до конца находясь в Германии?
У меня жена приехала в Германию в 2005 не знала немецкого вообще, образование только русское,на данный момент работает в магазине зав. фелиала и зарабатывает хорошо. Все зависит от того, чего вы хотите. А что касается Вузов и т.д, то они в лучшем случае подтвердят ваш русский диплом, что он действителен, но на работу вас скорее всего никто по специальности не возьмет. Мне подтвердили как абитур, т.е могу учиться в любых Вузах в Германии.
NEW 11.10.11 15:14
Кто "ОНИ" (вузы в любом случае ничего не подтвердят) и как понимать "действителен"?
Ни для одной специальности никогда никакого диплома не достаточно. Наряду с обязательным условием В/О выписано ещё 5-6 обязательных условий и 3-4 желательных. Так что диплом сам по себе при трудоустройстве абсолютно никакой роли не сыграет.
в ответ Komparo 11.10.11 14:46
В ответ на:
то они в лучшем случае подтвердят ваш русский диплом, что он действителен,
то они в лучшем случае подтвердят ваш русский диплом, что он действителен,
Кто "ОНИ" (вузы в любом случае ничего не подтвердят) и как понимать "действителен"?
В ответ на:
но на работу вас скорее всего никто по специальности не возьмет.
но на работу вас скорее всего никто по специальности не возьмет.
Ни для одной специальности никогда никакого диплома не достаточно. Наряду с обязательным условием В/О выписано ещё 5-6 обязательных условий и 3-4 желательных. Так что диплом сам по себе при трудоустройстве абсолютно никакой роли не сыграет.
14.10.11 17:23
Зависит от самой работы и компании. условия бывают очень разными. К примеру - пол опыт работы от ... лет, возраст до ... лет, работоспособность, знание китайского, умение пользоваться косметикой, без В/п, рост... и т.д. ... да почти что угодно
В ответ на:
А что такое 5-6 обязательных условий и 3-4 желательных, что это за условия?
А что такое 5-6 обязательных условий и 3-4 желательных, что это за условия?
Зависит от самой работы и компании. условия бывают очень разными. К примеру - пол опыт работы от ... лет, возраст до ... лет, работоспособность, знание китайского, умение пользоваться косметикой, без В/п, рост... и т.д. ... да почти что угодно

NEW 14.10.11 21:09
в ответ Samali 14.10.11 13:51
Знание конкретных программ, опыт работ в определённых проектах, языки уже упомянули, умение делатаь то да сё, да возьмите любое первое попавшееся объявление в Süddeutsche, например, и посмотрите. Вот, лапой в небо:
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine/n
Buchhalter/in im Finanz- und Rechnungswesen
Ihre Aufgaben
•Bearbeiten der Inventuren für Einzel- und Großhandel
•Mitarbeit an dem Monatsreporting und der Finanzplanung
•Selbständiges Erstellen der Konzernbilanz und Kapitalflussrechnung
•Aufbereitung der Daten für Betriebsprüfungen
•Selbständiges Erstellen des Jahresabschlusses KAUT-BULLINGER Beteiligungs GmbH inkl. Ermittlung der Steuerrückstellungen
Ihr Profil
•Kaufmännische Ausbildung und Bilanzbuchhalter/in
•Steuerliche und handelsrechtliche (BilMog) Weiterbildung
•Gute Excel-Kenntnisse
•Absolute Vertraulichkeit und Wahrung der Betriebsgeheimnisse
•Engagiert, zielstrebig, loyal sowie selbständig und sicher im Auftreten www.kautbullinger.de/jobs
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
KAUT-BULLINGER & CO GmbH & Co.KG
Personalabteilung – Frau Sandra Mitzenheim
Karwendelstr. 2, 82024 Taufkirchen
Telefon (089) 666 99-280
s.mitzenheim@kautbullinger.de
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//stellenmarkt.sueddeutsche.de/index.php/index.php?action=...
http://stellenmarkt.sueddeutsche.de/Angebote/Taetigkeitsbereich/Controlling_Fina...
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine/n
Buchhalter/in im Finanz- und Rechnungswesen
Ihre Aufgaben
•Bearbeiten der Inventuren für Einzel- und Großhandel
•Mitarbeit an dem Monatsreporting und der Finanzplanung
•Selbständiges Erstellen der Konzernbilanz und Kapitalflussrechnung
•Aufbereitung der Daten für Betriebsprüfungen
•Selbständiges Erstellen des Jahresabschlusses KAUT-BULLINGER Beteiligungs GmbH inkl. Ermittlung der Steuerrückstellungen
Ihr Profil
•Kaufmännische Ausbildung und Bilanzbuchhalter/in
•Steuerliche und handelsrechtliche (BilMog) Weiterbildung
•Gute Excel-Kenntnisse
•Absolute Vertraulichkeit und Wahrung der Betriebsgeheimnisse
•Engagiert, zielstrebig, loyal sowie selbständig und sicher im Auftreten www.kautbullinger.de/jobs
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
KAUT-BULLINGER & CO GmbH & Co.KG
Personalabteilung – Frau Sandra Mitzenheim
Karwendelstr. 2, 82024 Taufkirchen
Telefon (089) 666 99-280
s.mitzenheim@kautbullinger.de
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//stellenmarkt.sueddeutsche.de/index.php/index.php?action=...
http://stellenmarkt.sueddeutsche.de/Angebote/Taetigkeitsbereich/Controlling_Fina...