Вход на сайт
Уни в Германии
NEW 12.10.11 18:41
Такая же фигня!!!
в ответ Banana Bender 12.10.11 17:39
В ответ на:
ага, а потом деньги все больше и больше драть стали, я решила перевестись, а мне сказали.. не примем, так как после вашего ВУЗа вам только заново начинать учиться.. Я и бросила его)))) а теперь по ходу придется в германии отпахать еще пару лет до абитура
ага, а потом деньги все больше и больше драть стали, я решила перевестись, а мне сказали.. не примем, так как после вашего ВУЗа вам только заново начинать учиться.. Я и бросила его)))) а теперь по ходу придется в германии отпахать еще пару лет до абитура
Такая же фигня!!!
NEW 12.10.11 20:44
На фонд от Отто Бенеке прав у иностранных жён нет. Только переселенцы и еврейская эмиграция. Бывает, что можно выпросить языковые курсы до DSH, но редко.
Профессиональная переподготовка по программе AQUA тоже только для разрешенной эмиграции. Но оно и лучше... Может кто расскажет про эту Акву что-нибудь положительное, но я уже эту Логистику в вопросах - видеть не могу. В глазах рябит
Иногда бывает наоборот: с одинаковыми дипломами переселенцу подтвердят диплом и не платят BaföG, а иностранцу зачтут, как Абитур, но заплатят BaföG
в ответ Banana Bender 12.10.11 20:35
В ответ на:
то есть еще и права какие-то???
то есть еще и права какие-то???
На фонд от Отто Бенеке прав у иностранных жён нет. Только переселенцы и еврейская эмиграция. Бывает, что можно выпросить языковые курсы до DSH, но редко.
Профессиональная переподготовка по программе AQUA тоже только для разрешенной эмиграции. Но оно и лучше... Может кто расскажет про эту Акву что-нибудь положительное, но я уже эту Логистику в вопросах - видеть не могу. В глазах рябит
Иногда бывает наоборот: с одинаковыми дипломами переселенцу подтвердят диплом и не платят BaföG, а иностранцу зачтут, как Абитур, но заплатят BaföG
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.10.11 07:02
А что мне "гнать", я там училась!!!
И давайте расшифруем аббревиатуру СПБгУ - Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, статус Н +/- (на Анабине) Вы говорите об этом университете?
Поэтому и заканчивать его не стала, так как статус сомнительный.
В ответ на:
не гоните
СПбГУ приличный вуз с соответствующим статусом.
не гоните
СПбГУ приличный вуз с соответствующим статусом.
А что мне "гнать", я там училась!!!
И давайте расшифруем аббревиатуру СПБгУ - Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, статус Н +/- (на Анабине) Вы говорите об этом университете?
Поэтому и заканчивать его не стала, так как статус сомнительный.
NEW 17.10.11 13:08
в ответ Lioness 12.10.11 20:44
возник еще вопрос.. Мне ответили из гимназии вечерней, что чтобы там получить абитур, нужно признать аттестат как среднее образование, и еще нужно подтверждение о минимум двух годах трудовой деятельности.. иначе вариантов учиться на абитур нет.. А такого подтверждения у меня априори нет.. Что делать? Без какого-го бы то ни было образования, я не найду работу в германии, а без работы не могу пойти учиться на абитур?
I'm a big fan of space; both outer and personal.