Жизнь в общаге
В ответ на:.Однако можно ли сказать,что некоторое "веселье" в общаге может в какой-то степени повлиять на уч╦бу?
ето как повез╦т.... меня за все мои 1,5 года в мо╦м ВГ, еш╦ никто ни разу ни от чего не отвлек, разве что я сама ;) , да и у Арнда в ВГ не было заметно, что бы кто-то кого-то хоть раз отвлекал,... более того один из моих соседей учит Информатику как и я, и когда мы слушаем одни и те же лекции, то мы делаем домашку вместе!!! удобнее не придумаешь!!! потом я могу всегда пройти 5 шагов до соседней комнаты и задать ему интересуюшие меня вопросы по каким-либо предметам....
Вся наша жизнь - игра
В ответ на:Имеет ли место воспитанность и стеснительность в случаях,которые описала Литтле Лынх?Нужно ли как-то реагировать на неудобства,которые причиняют соседи?
ну у меня тоже есть проблема: посуда... у нас так заведено, что можно оставлять не мытую, но зато, когда будешь мыть -должен помыть за всех.... до недавнего времени было всё оки, но сейчас просто караул... :( я часто ем у Арнда или в столовой, т.е. моих там тарелка да чашка, а посуды немытой - целая куча иногда собирается!!! ешё хуже, то что мои немцы уежают почти все почти каждые выходные.... а я брожу по ВГ одна, смотрю на ету кучу и к воскресенью мои нервы не выдерживают и я её мою! я тоже никому ничего не сказала... (наверно,
постеснялась), но зато теперь принципиально мою за собой как только поем, соотвественно обшую кучу мыть я не должна
Вся наша жизнь - игра
В ответ на:Так вот скажу вам честно, хуже китайцев нет никого,...
совсем забыла, в самом начале я ешё успела пожить в моностире, но ето уже другая сказка, так вот соседка моя была из Малазии, я до сих пор с ней и с её подругой в очень хороших отношениях,.... но они были обе из очень состоятельных семей, и очень хорошо воспитаны
Вся наша жизнь - игра

там надо на заутреннюю молитву ходить и мальчиков водить нельзя?

..шучу

Малайзия - это все таки не Китай.
У нас тоже было много из Малайзии и Филлипин и Индонезии, и даже из загадочной страны Мьянмар (раньше Бирма называлась) - они все были абсолютно не такие замкнутые как китайцы.
Я уже универ закончила и работаю - у меня сейчас практикантка была из Китая. Я с облегчением вздохнула, когда она наконец уехала...

P.S. Party не прекратились. Думаю, на днях узнаю продолжение разбора полетов

Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
И что,в полицию в данном случае приходится заявлять или как?
Вообще-то это с их стороны вторжение в частную жизнь на мой взгляд....
P.S. Вот ведь блин, действительно: посмотрел в словаре, оказывается, апартамент по-русски с одной "П" писать надо.
В ответ на:не хотела бы я за других посуду мыть...
ну ето еш╦ очень от ВГ зависит, например у моего Арнда каждый моет сам за собой! (да в болшенстве соседских ВГ, насколько мне известно, каждий сам за собой моет)... так что ето не факт против ВГ, при чем такие веши обговариваются с соседями сразу при вьезде!
В ответ на:И чем отличается ВГ от коммуналки?..
что ты вкладываешь в понятие "коммуналка"?!
ВГ - ето кватрира, которую вместе снимают от 2 и до... человек (в мо╦м случаи нас 4: 2 мал., 2-дев.) мы делим обшую кухню! туалета-душа у нас 2, т.е. на 2 человек- один! плюсы в том, что каждый приносит что -то в ВГ, например: один пылесос,
другой микроволновку, и т.д.... самому же вс╦ покупать будет на много сложнее финансово!
Вся наша жизнь - игра
В ответ на:а где это студенты в моностырях живут?
там надо на заутреннюю молитву ходить и мальчиков водить нельзя?
..шучу
может тебе и покажется странным, но ты абсолютно права!!! мальчикам можно было входить только в "предбанник" (маленкая комнатка при входе), а на верх даже на секунду, даже по очень важному дело - никак нельзя было!!! для молитв был весь второй етаж, но ходить мы туда не были обязанными. Зато пологалась обязательная молитва перед и после еды (нас там кормили, как полупонсион)
Вся наша жизнь - игра

П.С. На ошибки давно внимания не обращаю, хотя очень стараюсь их делать по меньше. И е-мое, эти мягкие знаки в глаголах и эти щ и эти и после ж и т.д. Блин, да ну его все на фиг.
Думаю школа бы мне конечно помогла, но не суждено.

Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
В ответ на:На ошибки давно внимания не обращаю.... Блин, да ну его все на фиг.
"Нафиг! нафиг!", кричали восторженно пионеры. Действительно, главное смысл. Электронная переписка имеет совсем другое значение. Вот в обычном письме я бы проверялся (блин, когда я последний раз обычное письмо писАл-то?)