Вход на сайт
Учеба в школе
NEW 20.09.11 16:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я в этом году заканчиваю 11 класс, я из Украины, и хочу поехать учиться в Германию в двенадцатый класс. Могу ли я так сделать и какой sprach Niveau мне нужен для этого ?
NEW 20.09.11 20:45
В колледж в Германии? Вы понимаете что такое штудиенколледж?
Единственная ваша возможность - поступить в университет, делается это через штудиенколледж, где готовят к поступлению в универ. Это подготовительные курсы перед поступлением в вуз.
Да, баллы влияют, для поступления требуется медаль или хотя бы очень хорошие отценки (это мы уточним). Официальная информация на сей день - с медалью.
Если ее нет - 1-2 года вуза на родине.
Единственная ваша возможность - поступить в университет, делается это через штудиенколледж, где готовят к поступлению в универ. Это подготовительные курсы перед поступлением в вуз.
Да, баллы влияют, для поступления требуется медаль или хотя бы очень хорошие отценки (это мы уточним). Официальная информация на сей день - с медалью.
Если ее нет - 1-2 года вуза на родине.
NEW 21.09.11 12:45
в ответ Trotzkopf 20.09.11 21:20
после одного года в вузе на родине возможно поступление только на тот факультет, где учился,
то есть с филосовским факультетом поступление на экономику не возможно, например.
www.daad.de/deutschland/wege-durchs-studium/zulassung/06550.de.html?id=10...
после 2х лет
радикальная смена направления из германиста в экономисты и тут не возможна.
после 4х лет, бакалавра выбирай что хочешь
то есть с филосовским факультетом поступление на экономику не возможно, например.
после 2х лет
радикальная смена направления из германиста в экономисты и тут не возможна.
после 4х лет, бакалавра выбирай что хочешь
NEW 21.09.11 14:04
мне ясно что есть направления и они напрямую связаны с факультетом, на который
собираются поступать. Мне и не интересно на кого автор учиться собирается, ясно что
тут лишь бы зацепиться. Непонятно как штудиенколледж в этом поможет, если не планировать поступать в универ.
собираются поступать. Мне и не интересно на кого автор учиться собирается, ясно что
тут лишь бы зацепиться. Непонятно как штудиенколледж в этом поможет, если не планировать поступать в универ.