Вход на сайт
uni Münster
1551
NEW 18.09.11 21:39
в ответ Dariya06 18.09.11 12:22
я бвл учить буду). о-вохе с 4-го числа начинается, по поводу всего остального-я без понятия, на след неделе должно прийти письмо со счетом на проплату семестра, может туда что-то еще полезное вложат). немецких-хз,не перфект. но меня понимают,я думаю, с началом учёбы он значительно улучшится-другого выхода нет). а у тебя как с расписанием? ты уже в германии? жить где планируешь?
NEW 19.09.11 20:00
в ответ Sferka 18.09.11 21:39
я в германии уже, жить буду на съемной квартире в дортмунде..знаю, знаю - далеко) просто я не одна и мы в разных вузах) так что дортмунд для нас - золотая середина)) с немецким у меня тоже не перфект, понимаю меня, но вот я понимаю не все и не всегда)))) но письменно - книжки спокойно читаю))
мне письмо от уни со счетом пришло сегодня вот.. пока там был только логин и пароль, чтобы анмельдоваться. а больше - совсем ничего полезного)) и с расписанием - я вообще в ступоре.. не знаю за что хвататься и как делать)) знать бы уже точно, что надо посетить - я бы и анмельдовалась..
мне письмо от уни со счетом пришло сегодня вот.. пока там был только логин и пароль, чтобы анмельдоваться. а больше - совсем ничего полезного)) и с расписанием - я вообще в ступоре.. не знаю за что хвататься и как делать)) знать бы уже точно, что надо посетить - я бы и анмельдовалась..