Вход на сайт
ДСХ
1039
16.09.11 11:42
записалась на курс дсх 2 месяца. до этого С1.1 ходила в VHS. Как считаете реально ли за 2 месяца подготовиться к экзамену? может у кого-то есть какие рекоммендации?
и еще хотела спросить подавать доки хочу на летний семестр то есть до 15 января. но слышала сам ДСХ сдают в марте.. сертефикат досылают или до 15 января желательно сдать?
спасибо заранее :)
и еще хотела спросить подавать доки хочу на летний семестр то есть до 15 января. но слышала сам ДСХ сдают в марте.. сертефикат досылают или до 15 января желательно сдать?
спасибо заранее :)
NEW 16.09.11 12:07
в ответ Пинаколада 16.09.11 11:42
а дсх курс при универе, в который потом будете поступать?
если так, то не должно быть особых проблем: универ же сам так курсы организовывает, чтобы люди успели.
За 2 месяца можно подготовиться, хотя зависит от вашего уровня. За 2 месяца обычно плотно натаскивают именно на особенности сдачи дсх. В общем, думаю, что очень даже реально
Если в другой вуз хотите поступать, то.. да, наверное, сложности будут, придется договариваться. Или сдавайте ТестДАФ сейчас уже.
если так, то не должно быть особых проблем: универ же сам так курсы организовывает, чтобы люди успели.
За 2 месяца можно подготовиться, хотя зависит от вашего уровня. За 2 месяца обычно плотно натаскивают именно на особенности сдачи дсх. В общем, думаю, что очень даже реально
Если в другой вуз хотите поступать, то.. да, наверное, сложности будут, придется договариваться. Или сдавайте ТестДАФ сейчас уже.
NEW 02.10.11 19:23
в ответ Пинаколада 16.09.11 12:54
Всем привет. Хотела бы задать еще такой вопрос. на летний семестр сроки подачи доков до 15 января. А ДСХ сдают многие в марте. То есть результат досылают или до 15 января надо сертификат выслать? у кого был подобный опыт, скажите пожалуйста.
спасибо заранее =)
спасибо заранее =)
NEW 04.10.11 23:18
в ответ Пинаколада 16.09.11 11:42
все реально,если учить будете..вот вам моя ссылка для подготовке к дсн
lepestki.org/notes/153-feste-redewendungen-und-ausdr252cke-ustojchivye-vy...
http://lepestki.org/notes/98-nemechkie-glagoly.html
lepestki.org/notes/97-wichtige-verben-und-adjektive-mit-pr228position.htm...
lepestki.org/notes/153-feste-redewendungen-und-ausdr252cke-ustojchivye-vy...
http://lepestki.org/notes/98-nemechkie-glagoly.html
lepestki.org/notes/97-wichtige-verben-und-adjektive-mit-pr228position.htm...