Вход на сайт
Возможно ли???
NEW 13.09.11 13:10
да нормально вам тут будет.
не вы первые, не вы последние
вот как всё это выглядит- смотрите сами- полно видео
http://www.youtube.com/watch?v=P487eWJfBUg&feature=related
В ответ на:
Я образно!
Нас едет в 10 раз меньше
Я образно!
Нас едет в 10 раз меньше
да нормально вам тут будет.
не вы первые, не вы последние
вот как всё это выглядит- смотрите сами- полно видео
http://www.youtube.com/watch?v=P487eWJfBUg&feature=related
GB
NEW 13.09.11 13:22
в ответ lew13 13.09.11 13:18
Интересно вы пишите... 20 лет назад надо было! Кому-то повезло, была возможность 20 лет назад уехать! А вот у нас её не было! Что сейчас говорить о том, что было бы 20 лет назад! Нужно реально рассуждать соответственно ситуации! А Ваши попытки "с умничать" меня не интересуют. Мне нужны реальные советы...
NEW 13.09.11 13:57
в ответ input error 13.09.11 13:12
Я вам про эту отрасль ничего сказать не могу.
Если вам хорошо за 50, то будет довольно сложно хорошо устроить свою жизнь без зависимости от социала.
В ответ на:
вот только возраст мой
вот только возраст мой
Если вам хорошо за 50, то будет довольно сложно хорошо устроить свою жизнь без зависимости от социала.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.09.11 14:10
Хороший возраст.
Лично знаю одну женщину, приехала в Германию, ей было уже за 40. С хорошим английским, но плохим немецким. Закончила Wirtschaftsaufbaustudium, устроилась тут же в один крупный концерн в отдел логистики с приличной для новичка зарплатой - хорошо за 50.
Это я к чему - всего можно добиться, было бы желание.
в ответ input error 13.09.11 14:00
В ответ на:
36
36
Хороший возраст.
Лично знаю одну женщину, приехала в Германию, ей было уже за 40. С хорошим английским, но плохим немецким. Закончила Wirtschaftsaufbaustudium, устроилась тут же в один крупный концерн в отдел логистики с приличной для новичка зарплатой - хорошо за 50.
Это я к чему - всего можно добиться, было бы желание.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.