Вход на сайт
Bioinformatik
NEW 03.09.11 00:36
в ответ fanni 2 03.09.11 00:24
если математика так нравится, почему бы и нет,
виИнф. некоторые выбирают именно потому что не очень дружат с математикой, там она в 1-3 семестр, этот предмет
менее связан с точными науками. Если к тому же и биология нравится, здорово.
Думаю ваши дети правильно решат, первое правильное решение против медицины показывает, что
голова на плечах есть
виИнф. некоторые выбирают именно потому что не очень дружат с математикой, там она в 1-3 семестр, этот предмет
менее связан с точными науками. Если к тому же и биология нравится, здорово.
Думаю ваши дети правильно решат, первое правильное решение против медицины показывает, что
голова на плечах есть

03.09.11 08:41
Без понятия. Я в первом сообщении написала, что рассказывает всё красиво - под этой фразой подразумевала, "А кто его знает, как там всё на самом деле?". Ну он, как бы, анализы этих опытов на РС делал, по специальным программам... В подробности он никогда не вдавался, да и мне, собственно, никогда особо интересно не было - мы общались постольку-поскольку.
Поэтому, не берусь утверждать, что он сам лично опыты делал, он только рассказывал, что у них там лаборатория, эти бедные подопытные кролики и что с ними делают...
Учился кстати он очень хорошо - это 100%. Диплом у него с оценкой не
выше 1,5 - то ли 1,2, то ли 1,3... Профессор ему ещё в уни предлагал идти учиться дальше, он сначала немного поработал, а сейчас вот всё-таки пошёл. Причин я не знаю. То ли оттого, что умный шибко, то ли оттого, что работа всё-таки не устраивала... Кстати, устроиться на то место работы ему этот самый профессор и помогал, исходя из этого, рискну предположить, что по меркам биоинформатиков работа была достойной. Правда жена его жаловалась, что он сутками на работе пропадает...
Но это, как говорится, уже обратная сторона медали.
в ответ Блондинка и очки 02.09.11 22:56
В ответ на:
ну, для этого ведь не обязательно изучать информатику, или я что-то не так понимаю?
ну, для этого ведь не обязательно изучать информатику, или я что-то не так понимаю?
Без понятия. Я в первом сообщении написала, что рассказывает всё красиво - под этой фразой подразумевала, "А кто его знает, как там всё на самом деле?". Ну он, как бы, анализы этих опытов на РС делал, по специальным программам... В подробности он никогда не вдавался, да и мне, собственно, никогда особо интересно не было - мы общались постольку-поскольку.

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)