Login
Bioinformatik
NEW 03.09.11 00:24
in Antwort Стервэлла 02.09.11 23:34
Как раз и выбирает между Wirschaftsinformatik и Bioinformatik. Склоняется к Bioinformatik.Объясняет тем,что там хоть математика ещё чем-то разбавлена.И потом,говорить о том,что лучше сейчас,это не значит,что будет хорошо через 5 лет.
NEW 03.09.11 00:36
in Antwort fanni 2 03.09.11 00:24
если математика так нравится, почему бы и нет,
виИнф. некоторые выбирают именно потому что не очень дружат с математикой, там она в 1-3 семестр, этот предмет
менее связан с точными науками. Если к тому же и биология нравится, здорово.
Думаю ваши дети правильно решат, первое правильное решение против медицины показывает, что
голова на плечах есть
виИнф. некоторые выбирают именно потому что не очень дружат с математикой, там она в 1-3 семестр, этот предмет
менее связан с точными науками. Если к тому же и биология нравится, здорово.
Думаю ваши дети правильно решат, первое правильное решение против медицины показывает, что
голова на плечах есть

NEW 03.09.11 08:41
Без понятия. Я в первом сообщении написала, что рассказывает всё красиво - под этой фразой подразумевала, "А кто его знает, как там всё на самом деле?". Ну он, как бы, анализы этих опытов на РС делал, по специальным программам... В подробности он никогда не вдавался, да и мне, собственно, никогда особо интересно не было - мы общались постольку-поскольку.
Поэтому, не берусь утверждать, что он сам лично опыты делал, он только рассказывал, что у них там лаборатория, эти бедные подопытные кролики и что с ними делают...
Учился кстати он очень хорошо - это 100%. Диплом у него с оценкой не
выше 1,5 - то ли 1,2, то ли 1,3... Профессор ему ещё в уни предлагал идти учиться дальше, он сначала немного поработал, а сейчас вот всё-таки пошёл. Причин я не знаю. То ли оттого, что умный шибко, то ли оттого, что работа всё-таки не устраивала... Кстати, устроиться на то место работы ему этот самый профессор и помогал, исходя из этого, рискну предположить, что по меркам биоинформатиков работа была достойной. Правда жена его жаловалась, что он сутками на работе пропадает...
Но это, как говорится, уже обратная сторона медали.
in Antwort Блондинка и очки 02.09.11 22:56
В ответ на:
ну, для этого ведь не обязательно изучать информатику, или я что-то не так понимаю?
ну, для этого ведь не обязательно изучать информатику, или я что-то не так понимаю?
Без понятия. Я в первом сообщении написала, что рассказывает всё красиво - под этой фразой подразумевала, "А кто его знает, как там всё на самом деле?". Ну он, как бы, анализы этих опытов на РС делал, по специальным программам... В подробности он никогда не вдавался, да и мне, собственно, никогда особо интересно не было - мы общались постольку-поскольку.

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)