Вход на сайт
11 классов какое образование?
1142
NEW 30.08.11 14:44
NEW 01.09.11 02:05
Это вид школы, в которой автор учился. Её интересует, как называется аттестат, который она получила в итоге 11-летнего обучения в этой школе.
Общеобразовательную школу можно и после 9-го класса покинуть.
Как и с Gesamtschule - там можно и Hauptschulabschluss и абитур сделать. Что тогда Gesamtschulabschluss?
Не надо дословно переводить Gesamtschule и путать её с нашей общеобразовательной, это совсем другое.
Mittlere Reife или Realschulabschluss будет всем понятно.
в ответ риана 30.08.11 17:46
В ответ на:
нас на курсах учили. "Allgemeinbildende Schule"
нас на курсах учили. "Allgemeinbildende Schule"
Это вид школы, в которой автор учился. Её интересует, как называется аттестат, который она получила в итоге 11-летнего обучения в этой школе.
Общеобразовательную школу можно и после 9-го класса покинуть.
Как и с Gesamtschule - там можно и Hauptschulabschluss и абитур сделать. Что тогда Gesamtschulabschluss?
Не надо дословно переводить Gesamtschule и путать её с нашей общеобразовательной, это совсем другое.
Mittlere Reife или Realschulabschluss будет всем понятно.
01.09.11 09:16
В Баварии всё это дело шлется только в одно место. К ним звонила спрашивала что мне в Бевербунг вкладывать и они сказали ту бумагу, что уже получала от них. И если у работодателя будут вопросы, то чтоб им позвонил, либо я звоню и они пошлют письменное подтверждение. Кароче лабуда какая-то.
в ответ Alex16.81 31.08.11 21:20
В ответ на:
если по нормальному отдать док-ты на подтверждение
к примеру в SIZ, они сами выдадут док. на основании
представленных, и напишут что Realschulabshlus...
если по нормальному отдать док-ты на подтверждение
к примеру в SIZ, они сами выдадут док. на основании
представленных, и напишут что Realschulabshlus...
В Баварии всё это дело шлется только в одно место. К ним звонила спрашивала что мне в Бевербунг вкладывать и они сказали ту бумагу, что уже получала от них. И если у работодателя будут вопросы, то чтоб им позвонил, либо я звоню и они пошлют письменное подтверждение. Кароче лабуда какая-то.
NEW 02.09.11 23:00
в России (или странах СНГ) 11 классов дают такую же свободу выбора, как и в Германии немецкий Абитур. ПОэтому ИМХО 11 классов это абитур. Другое дело, что здесь они минобразованием признаются как Realschule. Хотя в Realschule уровень намного ниже.