Вход на сайт
RUB есть кто?
NEW 31.08.11 17:30
в ответ Лейла001 29.08.11 23:48
и что же будет за спец. после этого гибрида под наз. Sprachlehrforschung??
Такое впечатление, что Fr. Klepping под себя сделала этот ф-т и все. Какие реальные перспективы после него?
У меня подруга на нем все-таки выучилась, первый вопрос всех работодателей- а что ЭТО такое?
блин, время прошло и стало ясно, что ни англистика, ни германистика и прочая гуманитарная ерунда вообще никому не нужна.
Такое впечатление, что Fr. Klepping под себя сделала этот ф-т и все. Какие реальные перспективы после него?
У меня подруга на нем все-таки выучилась, первый вопрос всех работодателей- а что ЭТО такое?
блин, время прошло и стало ясно, что ни англистика, ни германистика и прочая гуманитарная ерунда вообще никому не нужна.
NEW 31.08.11 17:34
в ответ Quo Vadis 31.08.11 17:30
Да, через 3 недели, причем предложения получила сразу от 3-х школ, но я делала еще Zustatsstudium Deutschlehrer и как препод на интеграционных курсах работала 3 года.
Сейчас я на Game Design Ausbildung делаю, потому что достало меня этих турок да марокканцев учить...
Сейчас я на Game Design Ausbildung делаю, потому что достало меня этих турок да марокканцев учить...
NEW 31.08.11 18:25
в ответ TaniaPE 31.08.11 17:30
Ваша подруга Шпрахлерфоршунг закончила??
ну вообще то по русски это лингвист- методист.
потом два варианта: или преподавать курсы немецкого, или другого языка(который будешь изучать во время мастера) в универе для иностранных студентов, или шпрахшулен ИЛИ же писать методику. писать учебники и все такое.
хотелось бы при универе остатьтся, в шпрахенцентрум, там преподавать, или в науку. или методистом. варианты есть!
ну вообще то по русски это лингвист- методист.
потом два варианта: или преподавать курсы немецкого, или другого языка(который будешь изучать во время мастера) в универе для иностранных студентов, или шпрахшулен ИЛИ же писать методику. писать учебники и все такое.
хотелось бы при универе остатьтся, в шпрахенцентрум, там преподавать, или в науку. или методистом. варианты есть!
NEW 31.08.11 18:32
в ответ риана 31.08.11 15:47
спасибо конечно, но это просто ужасный вариант. это сказано не в Вашу сторону.. я просто на расписание посмотрела: чАС СОРОК переться несчастные 35км?? а мне до главного вокзаюа еще пол часа ехать по Вупперу. нет остаюсь на принятом решении: машина есть, она и будет использоваться! это же ужас.
у меня маленький ребенок и я не могу себе позволить тратить на дорогу по 3 часа в день..
и так 1,5 часа хватать будет.
у меня маленький ребенок и я не могу себе позволить тратить на дорогу по 3 часа в день..
и так 1,5 часа хватать будет.
NEW 31.08.11 19:10
у Вас плохо с немецким. Вы иронию хоть прочли в этой статье?`и вообще-человек который писал это дерьмо, сам ничего о жизни не знает. можно подумать, что только экономика и юридические предметы в будущем дадут человеку работу. бред полный.
но мне было понятно, что от Вас умной и актуальной статьи и ожидать не надо было.
ах да- для Вас специально! это тема для тех, кто каким то боком к универу Бохум относится!! или там живет!! Вы какое то отношение имеете к этой тематике??врядли....
но мне было понятно, что от Вас умной и актуальной статьи и ожидать не надо было.
ах да- для Вас специально! это тема для тех, кто каким то боком к универу Бохум относится!! или там живет!! Вы какое то отношение имеете к этой тематике??врядли....
NEW 31.08.11 19:17
А у вас с русским
Классные лингвисты с бакалавром по славистике пошли...
В ответ на:
у Вас плохо с немецким
у Вас плохо с немецким
А у вас с русским

В ответ на:
будет на мастера учится
от куда
мне прийдется
кстате
кто то
по русски
ни как
врядли
на Вас нацелина
будет на мастера учится
от куда
мне прийдется
кстате
кто то
по русски
ни как
врядли
на Вас нацелина
Классные лингвисты с бакалавром по славистике пошли...
NEW 31.08.11 19:27
в ответ Kuschelina 31.08.11 19:17
слушайте, я тут бысто отвечаю. параллельно собираю коробки для переезда. дел кучу... загляну сюда на минутку и дальше упаковываю коробку 25.
как я пишу тут и как я писала свои курсовые- два разных дела. повора дома тоже не говотовят то, что на работе.
как я пишу тут и как я писала свои курсовые- два разных дела. повора дома тоже не говотовят то, что на работе.