Login
диплом психолога
NEW 22.08.11 10:26
in Antwort Kvint 22.08.11 10:23
друг мой скажи мне сколько зарабатывает твой брат в год ...а я распишу тебе как он живёт:))
NEW 22.08.11 10:29
в Штатах вон тоже нищета понакупала домов...а во что это вылилось мы имели возможность наблюдать в 2009-2010 годах
in Antwort Kvint 22.08.11 10:23
В ответ на:
Дом кстати в шикарном пригороде Ганновера, где живут очень много состоятельных русских.
Дом кстати в шикарном пригороде Ганновера, где живут очень много состоятельных русских.
в Штатах вон тоже нищета понакупала домов...а во что это вылилось мы имели возможность наблюдать в 2009-2010 годах
NEW 22.08.11 10:29
in Antwort Quo Vadis 22.08.11 10:26
слишком вы, батенька, деликатные вопросы задаете. просто примите это как факт
NEW 22.08.11 10:30
и что это реально поступать в ФРГ с начальными знаниями немецкого?
и по времени. учить немецкий+ребёнок+университет. это реально?
in Antwort Quo Vadis 22.08.11 10:25, Zuletzt geändert 22.08.11 10:31 (Evgenija_770)
В ответ на:
поступать в Германии
поступать в Германии
и что это реально поступать в ФРГ с начальными знаниями немецкого?
и по времени. учить немецкий+ребёнок+университет. это реально?
NEW 22.08.11 10:32
in Antwort Evgenija_770 22.08.11 10:30
я вам отвечу вопросом на вопрос, надеюсь вы меня простите. что мешает вам подтянуть язык? на форуме есть отличные преподаватели, преподают они по скайпу - это очень удобно, я сам так учусь
NEW 22.08.11 10:33
in Antwort Evgenija_770 22.08.11 10:30
ну чтобы поступить вам надо сдать экзамен на определённый уровень немецкого..и поступяте на здоровьё..
NEW 22.08.11 10:35
in Antwort Kvint 22.08.11 10:32
я и без преподов подтяну язык. но я не знаю какой уровень требуется в уни.
но опять же какой уровень требуется? а от этого "плясать" сколько я его "подтягивать" буду. и снова к первому вопросу, может пока подтягиваю одно имеет смысл доучиться в уни РФ заочно?
или диплом могу потом поставить на полочку на память?
но опять же какой уровень требуется? а от этого "плясать" сколько я его "подтягивать" буду. и снова к первому вопросу, может пока подтягиваю одно имеет смысл доучиться в уни РФ заочно?
или диплом могу потом поставить на полочку на память?
NEW 22.08.11 10:36
короче сдулся ты со своими аргументами как мыльный пузырь....
in Antwort Kvint 22.08.11 10:29
В ответ на:
короче сдулся ты со своими аргументами как мыльный пузырь....
NEW 22.08.11 10:36
какой такой определённый? чтобы поступить на здоровьё

in Antwort Quo Vadis 22.08.11 10:33
В ответ на:
ну чтобы поступить вам надо сдать экзамен на определённый уровень немецкого..и поступяте на здоровьё..
какой такой определённый? чтобы поступить на здоровьё
NEW 22.08.11 10:37
in Antwort Evgenija_770 22.08.11 10:35
почему ежайте в Штаты ..там признают почти все дипломы..:)) что вам всем эта Германия дaлась..
NEW 22.08.11 10:39
штурман, про диплом спрашиваю
учиться или нет в РФ. почти как Гамлет. если так понятнее будет. а то ты меня уже и сватаешь и в штаты посылаешь. скоро чувствую на полюс к пингвинам. не теряйте волну, штурман!
как быть с университетом здесь и сейчас а это РФ
in Antwort Quo Vadis 22.08.11 10:37
В ответ на:
почему ежайте в Штаты ..там признают почти все дипломы..:)) что вам всем эта Германия дaлась..
штурман, про диплом спрашиваю
NEW 22.08.11 10:42
in Antwort Evgenija_770 22.08.11 10:39
вам же уже писали..нет диплом ваш тут без надобности....
вы вобще FAQ этого форума читали?? там всё подробно об обучении
вы вобще FAQ этого форума читали?? там всё подробно об обучении
NEW 22.08.11 10:43
in Antwort Evgenija_770 22.08.11 10:35
я вам на этот вопрос, к сожалению не отвечу, т.к. лично еще не проходил этот тест. Но могу сказать точно, что он идет с упором на аудирование и то что девчонки с отличной грамматикой его проваливали, а девушки которые все время проводили по немецким клубам его легко сдали. хотя это все от человека зависит... В любом случае настоятельно рекомендую перед поступлением хотя бы пол года пожить в Германии с обязательным общением с носителями языка.
на счет РФ диплома, это уже все зависит от целей, я считаю что написание диплома было мне очень полезно т.к. анализ проводимый в дипломе у меня был впервые, хотя бы из-за этого можно получить диплом :) и пофиг что у меня теперь он лежит на полочке
на счет РФ диплома, это уже все зависит от целей, я считаю что написание диплома было мне очень полезно т.к. анализ проводимый в дипломе у меня был впервые, хотя бы из-за этого можно получить диплом :) и пофиг что у меня теперь он лежит на полочке
NEW 22.08.11 10:43
in Antwort Evgenija_770 22.08.11 10:39
а вы точно знаете что в Гeрмании жить будете или это пока лишь планы и мечты??
NEW 22.08.11 10:45
in Antwort Quo Vadis 22.08.11 10:36
Хорошо, уговорили, расскажу немного. Кредитов брат не брал, и собирается покупать дом больше
ЗЫ давайте не будем переходить на личности, я тоже хорошо владею великим и могучим
ЗЫ давайте не будем переходить на личности, я тоже хорошо владею великим и могучим
NEW 22.08.11 10:48
in Antwort Kvint 22.08.11 10:45
кредитов не брал..а где деньги взял?? только не говорите что заработал:)) в Германии 3-мя детьми и женой на шее
NEW 22.08.11 10:50
а что там с математикой? этот предмет всегда обязателен?
in Antwort Kvint 22.08.11 10:43
В ответ на:
я вам на этот вопрос, к сожалению не отвечу, т.к. лично еще не проходил этот тест. Но могу сказать точно, что он идет с упором на аудирование и то что девчонки с отличной грамматикой его проваливали, а девушки которые все время проводили по немецким клубам его легко сдали. хотя это все от человека зависит... В любом случае настоятельно рекомендую перед поступлением хотя бы пол года пожить в Германии с обязательным общением с носителями языка.
а что там с математикой? этот предмет всегда обязателен?
NEW 22.08.11 10:51
in Antwort Quo Vadis 22.08.11 10:48
ну он не пишет как мы с вами в рабочее время в форумах - времени нет
NEW 22.08.11 10:54
in Antwort Evgenija_770 22.08.11 10:50
В институте была теория вероятности и статистика, поэтому в дипломе был обязателен матстат анализ. Но у меня есть знакомые с другого государственного вуза у них вышки как таковой не было, да и дипломы на курсовые похожи :)