Вход на сайт
HTWK Leipzig
295
NEW 15.08.11 12:47
Привет всем!
Есть вариант учиться в HTWK Leipzig на факультете Bauwesen. Если кто-то знаком с этой FH, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Катируется ли эта FH или стоит лучше в Уни пойти учится? Как сам учебный процес и общая обстановка.
Заранее спасибо за любой ответ.
Есть вариант учиться в HTWK Leipzig на факультете Bauwesen. Если кто-то знаком с этой FH, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Катируется ли эта FH или стоит лучше в Уни пойти учится? Как сам учебный процес и общая обстановка.
Заранее спасибо за любой ответ.
21.08.11 11:29
в ответ partyzan8 15.08.11 12:47
Привет, я поступила в эту школу на факультет Medien. В Лейпциге она вторая по количеству студентов после Уни. Учиться там быстрее и обучение более индивидуальное, чем в Уни. Университет на мой взгляд стоит выбирать, если ты дальше хочешь получать академическое образование и заниматься больше теорией, делать карьеру в науке или педагогической деятельности. У меня сейчас желание получить профессию, поэтому я пошла в HTWK. Последний аргумент, что ты конкретно учить хочешь? Потому что в HTWK сугубо технические направления, которых в уни просто нет и наоборот - в уни - более теоретические - в HTWK ты их не найдешь. Тут нет однозначного ответа, каждый выбирает то, что ему по душе )))