Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Дипломная работа

199  
OksanaK
гость06.07.04 14:59
OksanaK
NEW 06.07.04 14:59 
Привет народ! Кто писал здесь дипломную работу,поделитесь опытом как это все происходит. Я заканчиваю Zusatzstudium, тема у меня уже есть, а как дальше? В FH никто ничего не объясняет, так как считается, что мы уже все знаем, поскольку у всех есть уже один диплом. А я защищалась 11 лет назад....
Спасибо всем, кто от откликнется!
В жизни всегда есть место празднику!
puuh_
посетитель07.07.04 14:25
puuh_
07.07.04 14:25 
в ответ OksanaK 06.07.04 14:59
наверное так
- обработка темы
- описание (во время обработки темы)
- сдача: писменная и потом доклад (важно чтобы было в срок):)
.......
а не лучше ли спросить твоего профа как это делается он охотно и главное квалифициовано обяснит
если нет то при каждом учреждении ест studienberater...
Welena0
посетитель08.07.04 10:46
Welena0
NEW 08.07.04 10:46 
Если хочешь, можешь подьехать в Кéльн - я покажу тебе свою дипломную и расскажу, как у меня всé ето было. Я закончила здесь <FH, BWL>
Пиши лучше в личку, если что.
хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - туда, куда хотят.
  Sch@tz
завсегдатай08.07.04 12:26
NEW 08.07.04 12:26 
moses podojti k svojemy profy i poprosit y nego starije raboti, ili na stranize ynivera svojego po svojemy napravlenijy posmotri, pokrajnej mere y nas v dortmunde eto tak mosno sdelat, a voobse tvoj prof dolsen bil tebe dat sto to vrode merkblatt tipa is tsego dolsen sostojat diplom:)
Toleranz ist alles...
Лицедейка
местный житель09.07.04 16:51
Лицедейка
NEW 09.07.04 16:51 
В библиотеках обычно есть множество дипломных работ, кроме того, многие теперь публикуют их в интернете. О технической стороне дела, Вам, наверное, лучше всего с теми, кто на Вашем фахе учиться, поговорить, ну и с руководителем, конечно.
и vice versa...
и vice versa...
smejonisch
гость09.07.04 21:07
smejonisch
NEW 09.07.04 21:07 
Я свою дипломную работу писала 2 года назад. Мне давалось 6 месяцев. Есле у вас есть тема, то вы можете подойти к любому профу, который в вашем факултете и спросить сможет ли он вас сопровождать в течении вашей работы. У нас это так было.
Потом надо подумать какие пункты вы будете описывать. Мой хотел от меня через 2-3 недели приблизительный Inhaltsverzeichnis увидеть. Пункты могут позже конечно поменяться. Я смотрела пару дипломных в нашей библиотеке. Потомучто надо знать как правильно цытировать, чтобы потом не придрались. На консултации я хидила по мере надобности раз в месяц.
Литературу я с библиотек, интернета, докладов собирала. Хорошо было бы есле пару человек вашу работу почитают, потомучто под конец вы уже никаких ошибок видеть не будете и те предложения которые вам будут казаться понятными, должен понять даже тот кто с этой материей еще никогда не сталкивался.
С вашим профом вы должны обсудить размер работы, ак она должна выглядеть, потомучто у каждого свои запросы.
Защиты у меня как таковой не было, у нас не справивали про написаную тему, нам задавали випросы по всему пройденному материалу
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом