Вход на сайт
Плохие оценки - это очень плохо?
NEW 17.08.11 00:53
А мои понятия таковы, что и уни, и FH, и Kunsthochschule - всё вузы = Einrichtungen des tertiären Bildungsbereichs, то есть, по этому критерию они на одном уровне. А сравнивать по тому, каких именно специалистов вуз готовит, по-моему, бессмысленно.
В ответ на:
Очень просто всё. Если ФХ не имеет права выпускать медиков и учителей с их гос. экзаменами, то она не может претендовать на одинаковый уровень с Уни, который их выпускает .
Но опять-таки мои предположения.
Очень просто всё. Если ФХ не имеет права выпускать медиков и учителей с их гос. экзаменами, то она не может претендовать на одинаковый уровень с Уни, который их выпускает .
Но опять-таки мои предположения.
А мои понятия таковы, что и уни, и FH, и Kunsthochschule - всё вузы = Einrichtungen des tertiären Bildungsbereichs, то есть, по этому критерию они на одном уровне. А сравнивать по тому, каких именно специалистов вуз готовит, по-моему, бессмысленно.
NEW 17.08.11 11:59
в ответ Gerta_Tanya 17.08.11 09:29
Логистика это здорово, особенно с языками и в ценртальной европе, через которую все поставки идут. Мою подругу, она планировала запасы на складах Эсте Лаудер из Москвы переманивали в Нью-Йорк и Берн, сейчас она уже второй год в Берне работает, даже без французского, только с английским языком.
NEW 18.08.11 10:18
конечно моя родная, я всех устраиваю на работу ..........................в бордель:))
Серьёзно..просто за 14 лет в Германии кое чего насмотрелся
в ответ Miss Geburt 18.08.11 02:33
В ответ на:
Ей-богу, создается впечатление, что вы из собственного опыта вещаете. Небось, устраиваете регулярно оперок через постель на работы
Ей-богу, создается впечатление, что вы из собственного опыта вещаете. Небось, устраиваете регулярно оперок через постель на работы
конечно моя родная, я всех устраиваю на работу ..........................в бордель:))
Серьёзно..просто за 14 лет в Германии кое чего насмотрелся