Вход на сайт
Плохие оценки - это очень плохо?
NEW 16.08.11 23:27
просвятите пож, как в Г. можно найти место через постель, если фирма +- средняя или крупная?
Бежать в Personalabteilung и заявлять о своих намерениях?
Смешно, чесслово
в ответ Quo Vadis 16.08.11 23:13
В ответ на:
а вы точно знаете, что они не замуж вышли и не через постель раб. места нашли??
а вы точно знаете, что они не замуж вышли и не через постель раб. места нашли??
просвятите пож, как в Г. можно найти место через постель, если фирма +- средняя или крупная?
Бежать в Personalabteilung и заявлять о своих намерениях?
Смешно, чесслово
NEW 16.08.11 23:41
Ага, интересная логика, а всякие Musikhochschulen, Kunstakademien & Co. - тоже вузы только условно, ибо по вышеперечисленным профессиям там не готовят.
в ответ Iren1001 16.08.11 22:07
В ответ на:
но вроде медиками и юристами, а также учителями гимназии и фармацевтами после ФХ не становятся, что тоже наводит на размышление.
но вроде медиками и юристами, а также учителями гимназии и фармацевтами после ФХ не становятся, что тоже наводит на размышление.
Ага, интересная логика, а всякие Musikhochschulen, Kunstakademien & Co. - тоже вузы только условно, ибо по вышеперечисленным профессиям там не готовят.
NEW 16.08.11 23:44
в ответ Quo Vadis 16.08.11 23:38
Интересно, а как же можно получить эти титулы, если не идти после ВО сразу работать? Вы шутить изволите или тролите? Я чего-то не пойму
И конечно же я не знаю, как устраивают знакомства через постель, так как с моим ВО нашла работу и без этого. И многие из моих знакомых
Автор ветки, извините за такой дурацкий спор не по Вашей теме
И конечно же я не знаю, как устраивают знакомства через постель, так как с моим ВО нашла работу и без этого. И многие из моих знакомых
Автор ветки, извините за такой дурацкий спор не по Вашей теме
NEW 16.08.11 23:50
Забавно. А вы сами-то откуда знаете? Я постель имела в виду. С Вами лично этого не происходило, может это все мифы и фантазии?
В ответ на:
нет, это вы не в теме...и не знаете , как устраивают по знакомствам или через постель..
нет, это вы не в теме...и не знаете , как устраивают по знакомствам или через постель..
Забавно. А вы сами-то откуда знаете? Я постель имела в виду. С Вами лично этого не происходило, может это все мифы и фантазии?
NEW 16.08.11 23:58
от людей:)) конечно про постель это не в том понимании , когда <sich hochschlafen>, а когда любящий и заботливый немецкий бойфренд или папик ..
помогает найти раб. место...такие истории даже u всех на виду и их немало .
.или девочка закончила уни, быстренько вышла замуж ...потом спокойно нашла себе работу, может даже и не совсем по специальниости, и не на зарплату специалиста,
и может даже не за год, а через пару тройку лет лет
A на слуху у всех: ..ау-паир закончила здесь ВО и нашла работу...
помогает найти раб. место...такие истории даже u всех на виду и их немало .
.или девочка закончила уни, быстренько вышла замуж ...потом спокойно нашла себе работу, может даже и не совсем по специальниости, и не на зарплату специалиста,
и может даже не за год, а через пару тройку лет лет
A на слуху у всех: ..ау-паир закончила здесь ВО и нашла работу...