Вход на сайт
О поступлении
418
NEW 21.11.00 15:29
Привет всем.Хочу поступить учиться в Германии на информатику. Может кто знает,как долго придется ждать и как заполнять Antrag, т.к. я уже запуталась в Fakultaet`ах и Studiengaeng`ах. Что в конце концов нужно вписывать в Antrag? Заранее спасибо всем.
07.12.00 10:19
в ответ o.k. 30.11.00 15:39
Antragi я получала по почте или через Internet. Они в основном однотипные.Помимо основного Studienganga нужно указать еще 2 не основных. Как их можно комбинировать? Т.е. могу ли я указать с информатикой еще скажем Betriebswirtschaft? У Uni спрашивала, но у них нет видно времени, чтобы всем ответить. Документы уже на неделе нужно отсылать, а я все никак. Поступать собираюсь в Muenchen. Кстати , может кто знает:в Muenchene есть институт кино и телевидения. Знает ли кто его адрес? и еще политики? А то я что то не найду никак ,а время идет.
Спасибо все, до связи Юля
Спасибо все, до связи Юля
NEW 07.12.00 11:00
в ответ Lorelei 07.12.00 10:19
Привет Юля,
сочетание Hauptfach-Nebenfach тоже отдельно указывается в какой-то дополнительной бумажке, выдаваемой конкретным Uni. Сочетание Инфовматика-BWL встречается часто, но нужно в конкретной ситуации смотреть. Попробуй подьехать в ДААД если ты в Москве, спросить у них, как быть, покопаться на саите Уни или спросить у них по мылу.
Олег
сочетание Hauptfach-Nebenfach тоже отдельно указывается в какой-то дополнительной бумажке, выдаваемой конкретным Uni. Сочетание Инфовматика-BWL встречается часто, но нужно в конкретной ситуации смотреть. Попробуй подьехать в ДААД если ты в Москве, спросить у них, как быть, покопаться на саите Уни или спросить у них по мылу.
Олег
If something's not broken, don't fix it...