Вход на сайт
Психолог-педагог
NEW 10.08.11 23:57
в ответ angel_nasti 10.08.11 22:58
бугалтер это доходно...но курсами здесь не поможешь....в Германии курсы играют роль, только как дополнительный плюсик в повышении квалификации
выходит...вам с психологией не подфартило...по ходу учиться придётся заново...
тут я надеюсь можно выбрать что-нибудь связанное с экономикой...паралельно закончить пару САП курсов, найти практику
или подработку по этой теме...и после бакалaвра ..с уклоном бугалтерия и контролинг можно легко остаться здесь работать..
а ваш муж или парень..пусть идёт на инженерные науки ...
выходит...вам с психологией не подфартило...по ходу учиться придётся заново...
тут я надеюсь можно выбрать что-нибудь связанное с экономикой...паралельно закончить пару САП курсов, найти практику
или подработку по этой теме...и после бакалaвра ..с уклоном бугалтерия и контролинг можно легко остаться здесь работать..
а ваш муж или парень..пусть идёт на инженерные науки ...
NEW 11.08.11 00:42
в ответ angel_nasti 10.08.11 23:05
А на какие вы курсы по бухгалтерии по туристической визе собираетесь? Вы их сами будете оплачивать? Туристическая виза не подразумевает никакого обучения, вас без прописки не возьмут на курсы, а прописку по турвизе не получить.И потом полугодовой шенген подразумевает, что вы после 90 дней выезжаете, а потом въезжаете с перерывом.
Нет братоубийственной войне!
NEW 11.08.11 13:43
Автор, не поймите неправильно, вам уже многое подсказали, тем более вы тут на форуме уже давно, тем подобных здесь очень много, наверное, вы многие советы уже несколько раз читали, они ведь, в основном, те же самые. Каких советов вы ещё ждёте?
Видела ваши сообщения в архиве, вы в Германию уже давно пытаетесь "попасть", вы и по волонтёрской программе приезжали, и на курсы языковые тут ходили, и Studienkolleg интересовались, и программой Au-Pair, и работу всяческую искали, и стажировку, и PR хотели изучать, и business свой открывать, и т.д. и т.п. Так вы только время теряете. Язык тоже можно было уже до хорошего уровня выучить... Я думаю, вам нужно реалистично посмотреть на вещи и наконец-то самим определиться, чего же вы всё-таки хотите и можно ли этого вообще добиться. За вас никто никаких решений принять не сможет. Только не обижайтесь, я не со злa.
в ответ angel_nasti 11.08.11 13:16
В ответ на:
может и хочу... уже не знаю чего хочу)
а есть совет?
может и хочу... уже не знаю чего хочу)
а есть совет?
Автор, не поймите неправильно, вам уже многое подсказали, тем более вы тут на форуме уже давно, тем подобных здесь очень много, наверное, вы многие советы уже несколько раз читали, они ведь, в основном, те же самые. Каких советов вы ещё ждёте?
Видела ваши сообщения в архиве, вы в Германию уже давно пытаетесь "попасть", вы и по волонтёрской программе приезжали, и на курсы языковые тут ходили, и Studienkolleg интересовались, и программой Au-Pair, и работу всяческую искали, и стажировку, и PR хотели изучать, и business свой открывать, и т.д. и т.п. Так вы только время теряете. Язык тоже можно было уже до хорошего уровня выучить... Я думаю, вам нужно реалистично посмотреть на вещи и наконец-то самим определиться, чего же вы всё-таки хотите и можно ли этого вообще добиться. За вас никто никаких решений принять не сможет. Только не обижайтесь, я не со злa.
NEW 11.08.11 17:38
в ответ angel_nasti 10.08.11 23:40
Я решила поступать на "Soziale Arbeit" как вам тут уже советовали - по-моему очень что-то близкое к нашей профессии, но мне не хватило при поступлении 0.1 балла - надо было 1.3, а у меня 1.4 Абитур посчитали.. В общем пошла на воспитателя учиться, на практике заметили,что я все же больше специалист, чем практикант. Родители добились Sonderanerkennung моего диплома как воспитателя и взяли меня на работу. На учебе я перешла на заочку, уже Abschlußprüfung позади, еще осталось год практики пройти и коллоквиум..
NEW 11.08.11 21:57
в ответ Kuschelina 11.08.11 13:43
ну что ж вы как...
я в германию приезжала только на языковые курсы.
пиар я не пыталась изучать, а изучаю до сих пор в России, так же как и психологию.
всем остальным только интересовалась в качестве сбора доп.информации по возможным путям "попасть" как вы сказали бы.
и совсем я время не трачу..у меня тут(в россии) учеба только подходит к концу - сейчас буду на 5 курсе. Работа - помогает оплачивать многое и делать накопления)
и сейчас я всерьез думаю над тем, чтобы переехать в германию. и расспрашиваю, чтобы сложить всю информацию в единую стратегию.
ведь здесь именно на этом форуме и ни на каком другом вся информация из первых уст, от тех кто уже прошел этот путь, и владеет актуальной информацией с той стороны, кто уже живет с другим менталитетом и видит мир уже другими глазами, с другой стороны.
и где же еще спрашивать, распрашивать и искать поддержку если не на этом сайте?
я в германию приезжала только на языковые курсы.
пиар я не пыталась изучать, а изучаю до сих пор в России, так же как и психологию.
всем остальным только интересовалась в качестве сбора доп.информации по возможным путям "попасть" как вы сказали бы.
и совсем я время не трачу..у меня тут(в россии) учеба только подходит к концу - сейчас буду на 5 курсе. Работа - помогает оплачивать многое и делать накопления)
и сейчас я всерьез думаю над тем, чтобы переехать в германию. и расспрашиваю, чтобы сложить всю информацию в единую стратегию.
ведь здесь именно на этом форуме и ни на каком другом вся информация из первых уст, от тех кто уже прошел этот путь, и владеет актуальной информацией с той стороны, кто уже живет с другим менталитетом и видит мир уже другими глазами, с другой стороны.
и где же еще спрашивать, распрашивать и искать поддержку если не на этом сайте?
*****Sie lieben einander und seien Sie glücklich*****
NEW 11.08.11 22:58
в ответ angel_nasti 11.08.11 21:57
Я приехала тоже с дипломом психолога-преподавателя, хотела тоже пойти на мастера. Меня бы взяли, НО! там английского куча, я решила что 2 иностранных не потяну. Пошла учится на соц. работу. бакалавр. Интересно и перспективно, а диплом по пихологии, он работадателю думаю понравится. По крайней мере меня пока на все практики брали с руками.
Удачи вам в любом вашем решении!
Удачи вам в любом вашем решении!