Вход на сайт
Психолог-педагог
NEW 10.08.11 22:13
в ответ angel_nasti 10.08.11 19:25
хорошо, если вернуться к моему образованию психолог - педагог
где можно посмотреть какие варианты признания моего диплома могут быть (я имею более-менее похожие специальности, на которые я могу податься)
есть ли такой перечень?
вроде бы я видела сайт, но не запомнила его.
где можно посмотреть какие варианты признания моего диплома могут быть (я имею более-менее похожие специальности, на которые я могу податься)
есть ли такой перечень?
вроде бы я видела сайт, но не запомнила его.
*****Sie lieben einander und seien Sie glücklich*****
NEW 10.08.11 22:29
Я бы вам подсказала про перспективы в разных направлениях психологии и педагогики, но я в этом не особо разбираюсь
Допуски к мастерам у меня были в области экономики, но я в итоге пошла на бакалавра
In Antwort auf:
могли бы вы подсказать в чем тут разница именно уже в работе? и есть ли перспектива трудоустройства?
я знаю что просто в педагогику достаточно сложно попасть...
а по какой специальности у вас мастер?
могли бы вы подсказать в чем тут разница именно уже в работе? и есть ли перспектива трудоустройства?
я знаю что просто в педагогику достаточно сложно попасть...
а по какой специальности у вас мастер?
Я бы вам подсказала про перспективы в разных направлениях психологии и педагогики, но я в этом не особо разбираюсь
Допуски к мастерам у меня были в области экономики, но я в итоге пошла на бакалавра
NEW 10.08.11 22:32
NEW 10.08.11 22:58
Потому что побоялась не найти потом работу
Бакалавр мне показался в моем случае более перспективным, чем немецкий мастер экономики плюс русское гуманитарное образование и отсутвие опыта работы в сфере экономики
Мой русский специалист был просто не экономическим
Бакалавр мне показался в моем случае более перспективным, чем немецкий мастер экономики плюс русское гуманитарное образование и отсутвие опыта работы в сфере экономики
Мой русский специалист был просто не экономическим
NEW 10.08.11 22:58
в ответ Quo Vadis 10.08.11 22:48
хорошо, а вот такие варианты:
1) отправить диплом психолога на подтверждение.
пока его подтверждают изучать в германии курсы по бухгалтерии. (можно ли имея только курсы найти работу бухгалтера?)
когда его подтвердят - досдать необходимое, что иметь высшее образование или оно не нужно раз не по специальности. и продолжать работать бухгалтером
2) сменить специальность в москве - на финасиста или типо того
а потом в германию на мастера (ну чтоб уровень поднимать) и остаться работать
1) отправить диплом психолога на подтверждение.
пока его подтверждают изучать в германии курсы по бухгалтерии. (можно ли имея только курсы найти работу бухгалтера?)
когда его подтвердят - досдать необходимое, что иметь высшее образование или оно не нужно раз не по специальности. и продолжать работать бухгалтером
2) сменить специальность в москве - на финасиста или типо того
а потом в германию на мастера (ну чтоб уровень поднимать) и остаться работать
*****Sie lieben einander und seien Sie glücklich*****