Вход на сайт
собеседование в fachhochschule - какая одежда?
706
NEW 10.08.11 09:49
Всем привет!
У меня скоро личное собеседование в Fachhochschule и мне хотелось бы узнать какая одежда должна быть? Костюм? Так же как и на работу одеваться??? или просто поприличние, брюки (юбка) и кофточка???
Всем спасибо!
У меня скоро личное собеседование в Fachhochschule и мне хотелось бы узнать какая одежда должна быть? Костюм? Так же как и на работу одеваться??? или просто поприличние, брюки (юбка) и кофточка???
Всем спасибо!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 10.08.11 15:26
я одевала черные прямые брюки и голубую офисную рубашку с коротким рукавом, было жарко! ( то есть я выбрала вариант - "что-нибудь по приличней, но не совсем уж строго, типа костюм")
меня взяли)
а куда вы поступаете если не секрет?
когда я туда пришла, то другие девушки все были одеты в чем попало - джинсы, футболки, я аж себя неудобно почувствовала
а вот парень в строгом костюме и рубашке
думаю взаимосвязи нет, чистое совпадение, но этих девушек я больше не видела, а вот парень и я прошли)
собеседующие тоже были официально одеты
а потом я узнала, что у нас на официальных мероприятиях в нашей хохшуле дресскод и одежда имеет большое значение.
меня взяли)
а куда вы поступаете если не секрет?
когда я туда пришла, то другие девушки все были одеты в чем попало - джинсы, футболки, я аж себя неудобно почувствовала
а вот парень в строгом костюме и рубашке
думаю взаимосвязи нет, чистое совпадение, но этих девушек я больше не видела, а вот парень и я прошли)
собеседующие тоже были официально одеты
а потом я узнала, что у нас на официальных мероприятиях в нашей хохшуле дресскод и одежда имеет большое значение.