Вход на сайт
Обучение по творческим специальностям
721
NEW 08.08.11 19:40
Друзья! помогите пожалуйста советом) моя подруга учится на 4 курсе международных отношений. танцует порядка 16 лет и имеет просто кипу различных дипломов и сертификатов. Очень профессиональна. попросила меня узнать можно ли получить образование в германии по направлению танцевального искусства? если основное образование совсем не связано с танцами. я то думаю, что это однозначно будет платно, однако если кто-то знает больше пожалуйста поделитесь информацией) заранее благодарна
NEW 09.08.11 13:48
конечно можно, имеются академии в Берлине например. Хотя такое люди знают, если 16 лет танцами занимаются и уже связи умеют,
так же знают, что кипы дипломов не помугут, причем тут международные отношения не понятно - разве что правда, в стрип баре пригодится отстраивать отношения с представителями дружеских стран.
так же знают, что кипы дипломов не помугут, причем тут международные отношения не понятно - разве что правда, в стрип баре пригодится отстраивать отношения с представителями дружеских стран.
NEW 09.08.11 15:15
NEW 09.08.11 19:45
в ответ fusion0245 08.08.11 19:40
http://www.bejart-rudra.ch/pen_homepage_01.php
Слышала звон, что девочка из студии, где занималась моя подруга прошла по конкурсу вот сюда... Если классическое направление и по возрасту подхожит..... Свяжитесь с ними...
Слышала звон, что девочка из студии, где занималась моя подруга прошла по конкурсу вот сюда... Если классическое направление и по возрасту подхожит..... Свяжитесь с ними...
NEW 10.08.11 10:22
в ответ jbond1981 09.08.11 13:23
не она хочет стать квалифицированным хореографом, организовать свою студию с мировым именем. а что разве не для этого школы искусств ведут наборы на специальность "танцевальное искусство"?! танцульки в стрип-клубах мало общего имеют с хореографией в высоком ее смысле.
NEW 10.08.11 12:26
в ответ fusion0245 08.08.11 19:40
Вот бакалавр по танцу www.daad.de/deutschland/studienangebote/alle-studiengaenge/06540.de.html?..., вот магистратура www.daad.de/deutschland/studienangebote/alle-studiengaenge/06541.de.html?....