Login
Магистратура (финансы)
NEW 11.08.11 08:21
эта девочка физик Wirtschaftsmathematik учила поэтому klausu по BWL. Она старалась, готовилась и вот такие результаты
in Antwort Стервэлла 10.08.11 19:58
В ответ на:
извините...но ведь это не удивительно
извините...но ведь это не удивительно
эта девочка физик Wirtschaftsmathematik учила поэтому klausu по BWL. Она старалась, готовилась и вот такие результаты

NEW 11.08.11 08:47
in Antwort Лейла001 10.08.11 21:36
Лейла!
НЕ связывайтесь со всякими Сережами, Стеревелами и прочими...
Этоже полный развод, эти людишки потешаются над ВАми и всеми нормальными людьми, кто просит совета и помощи..
Это же наверняка русские немцы, поздние переселенцы на шее госудаства.
"Все прутся..."можно подумать они сюда не приперлись, их пригласили и долго упрашивали приехать в Дойчланд
противно читать их посты, одно ехидство в чистом виде.
Не тратьте на них нервы и время, просто не замечайет их "Умные" реплики
Пусть потешаются и общаютя между собой..
Пусть еще побесятся, может поможет
НЕ связывайтесь со всякими Сережами, Стеревелами и прочими...
Этоже полный развод, эти людишки потешаются над ВАми и всеми нормальными людьми, кто просит совета и помощи..
"Все прутся..."можно подумать они сюда не приперлись, их пригласили и долго упрашивали приехать в Дойчланд

противно читать их посты, одно ехидство в чистом виде.
Не тратьте на них нервы и время, просто не замечайет их "Умные" реплики
Пусть потешаются и общаютя между собой..
Пусть еще побесятся, может поможет

NEW 11.08.11 10:01
зрите в корень:)) Аурика ..молдавское имя...Ворбеште либма молдовенеште??
in Antwort Аурика 2011 11.08.11 08:47
В ответ на:
зрите в корень:)) Аурика ..молдавское имя...Ворбеште либма молдовенеште??
NEW 11.08.11 10:14
in Antwort Аурика 2011 11.08.11 08:47
да я уже поняла, что они сидят тут от безделья.
хоть и не люблю такие обощения:
какую то чушь молотят и все. даже смешно!
хоть и не люблю такие обощения:
В ответ на:
наверняка русские немцы, поздние переселенцы на шее госудаства.
так как и среди них есть умные, образованные люди, но вы правы- они тут явно от нечего делать сидят. не одного умного совета еще не видела.наверняка русские немцы, поздние переселенцы на шее госудаства.
какую то чушь молотят и все. даже смешно!

NEW 11.08.11 10:28
in Antwort Quo Vadis 11.08.11 10:01
NEW 11.08.11 10:32
in Antwort MagdaKandt2011_0 11.08.11 10:28
Вы про голову говорили с ним?? про то, что ему что то в голову пришло??!!
ну это просто шутка дня!!!

NEW 11.08.11 10:32
in Antwort Лейла001 11.08.11 10:14
Вы правы, Лейла!
Среди русских немцем есть конечно очень хорошие люди, но я имею в виду именно этих индивидуумов
Ни одного умного совета из их уст , так ,только одна болтовня

Среди русских немцем есть конечно очень хорошие люди, но я имею в виду именно этих индивидуумов
Ни одного умного совета из их уст , так ,только одна болтовня
NEW 11.08.11 10:33
in Antwort MagdaKandt2011_0 11.08.11 10:32
вот вам совет...выходите замуж за немца:)) и не партесь с учёбой
NEW 11.08.11 10:44
in Antwort Quo Vadis 11.08.11 10:33
Молодой человек!
Вы немного опоздали с ВАшим "добрым " советом
А с учебой я не парюсь, я уже давно имею немецкий диплом
Вы немного опоздали с ВАшим "добрым " советом

А с учебой я не парюсь, я уже давно имею немецкий диплом

NEW 11.08.11 11:57
in Antwort MagdaKandt2011_0 11.08.11 10:44
NEW 13.08.11 11:41
in Antwort yanmira 10.08.11 20:37
Я в этом с Вами согласен. Более того, я считаю, что в вышкинском МИЭФе или на СУФФе научат лучше, чем в любом вузе Германии. И платить потом буду больше. Но дело ведь не только в этом, просто в Москве я жить не хочу; не люблю ее категорически.
Лондон - это нереально с учетом цен.
А насчет штатов впервые такое слышу. Думал, что там стипендии с учетом стоимости обучения и количества стремящихся туда мозгов (в том числе умнейших) получить нереально. Это если говорить о хороших вузах, конечно.
Лондон - это нереально с учетом цен.
А насчет штатов впервые такое слышу. Думал, что там стипендии с учетом стоимости обучения и количества стремящихся туда мозгов (в том числе умнейших) получить нереально. Это если говорить о хороших вузах, конечно.
NEW 13.08.11 11:49
ага ..и в Германии очередь за вашими выпускниками...
особенно кафалификацию бывших выпускников МИЭФе мы видим сегодня на реальных примерах :)) :
воровские схемы теневой экономики дейсвительно превосходные:)) Ваши специалисты: экомисты и финасисты помогли 10% населения почти "легально" скачать всё бабло в их карманы..
не однозначно..сиди пацан дома..:))
у вас за прошлый, в России, год 160 000 экономических преступлений... и ты смеешь тут что тяфкать..про великий вуз по финансовым махинациям..
in Antwort vimingazov 13.08.11 11:41, Zuletzt geändert 13.08.11 12:00 (Quo Vadis)
В ответ на:
что в вышкинском МИЭФе или на СУФФе научат лучше, чем в любом вузе Германии.
что в вышкинском МИЭФе или на СУФФе научат лучше, чем в любом вузе Германии.
ага ..и в Германии очередь за вашими выпускниками...
особенно кафалификацию бывших выпускников МИЭФе мы видим сегодня на реальных примерах :)) :
воровские схемы теневой экономики дейсвительно превосходные:)) Ваши специалисты: экомисты и финасисты помогли 10% населения почти "легально" скачать всё бабло в их карманы..
не однозначно..сиди пацан дома..:))
у вас за прошлый, в России, год 160 000 экономических преступлений... и ты смеешь тут что тяфкать..про великий вуз по финансовым махинациям..
NEW 13.08.11 12:39
Ну это как бы ваше личное оценочное суждение. Для того, чтобы компетентно на эту тему рассуждать, нужно проучиться в нескольких ВУЗах Германии и соответственно в МИЭФе и СУФФе.
in Antwort vimingazov 13.08.11 11:41
В ответ на:
Более того, я считаю, что в вышкинском МИЭФе или на СУФФе научат лучше, чем в любом вузе Германии.
Более того, я считаю, что в вышкинском МИЭФе или на СУФФе научат лучше, чем в любом вузе Германии.
Ну это как бы ваше личное оценочное суждение. Для того, чтобы компетентно на эту тему рассуждать, нужно проучиться в нескольких ВУЗах Германии и соответственно в МИЭФе и СУФФе.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.08.11 17:17
in Antwort Quo Vadis 13.08.11 11:49
Я про великий вуз больше знаю чем ты, тролль, потому что я хотя бы в нем учился. И где мне сидеть придумаю лучше, чем неудачник, судящий по чему-либо из новостей в интернете и гадящий всем подряд в комментах, пользуюясь тем, что он сидит в другой стране и ему не смогут надавать по морде.
NEW 13.08.11 17:21
in Antwort карелка 13.08.11 12:39
Может быть именно потому, что это оценочное суждение, в его начале написано "я считаю"?
NEW 13.08.11 17:26
in Antwort карелка 13.08.11 12:39
И, кстати, мысль о том, что для вынесения компетентного мнения о чем-либо нужно в этом принять непосредственное участие - глупа и несуразна. Советую Вам об этом серьезно подумать, прежде чем критиковать части сообщения, обращенного не к Вам.
NEW 13.08.11 17:59
in Antwort vimingazov 13.08.11 17:26
Вы знаете, это открытый публичный форум, где каждый волен комментировать те сообщения, которые он считает нужным комментировать.
Смешно читать высказывания человека, не имеющего понятия об обучении в ВУЗах страны, с которой он знаком максимум на уровне туриста. Лучше обучают, ну так оставайтесь там и поступайте туда, зачем вы тратите время людей на этом сайте, задавая вопросы о поступлении в университеты Германии.
Смешно читать высказывания человека, не имеющего понятия об обучении в ВУЗах страны, с которой он знаком максимум на уровне туриста. Лучше обучают, ну так оставайтесь там и поступайте туда, зачем вы тратите время людей на этом сайте, задавая вопросы о поступлении в университеты Германии.
Нет братоубийственной войне!
NEW 13.08.11 18:59
in Antwort карелка 13.08.11 17:59
Я с Вами абсолютно согласен - каждый волен оставлять здесь те сообщения, которые он хочет. Поэтому и я волен задавать те вопросы, которые хочу, не правда ли? И решать сам, где мне лучше оставаться и учиться, вопреки Вашим бесценным советам.
По вопросу суждения о тех или иных вузах - да, я знаком с Германий лишь как турист, но и Вы вряд ли лучше знакомы с современными российскими университетами. Я ни в ком случае не хочу вступать с Вами в конфликт, единственная мысль, которую я хочу донести - что суждение об уровне образования моют быть сделано на основании других данных, кроме опыта обучения в данном вузе. Например - рейтинги, сертификаты программ, преподавательский состав. На основании этих критериев я высказал мнение о том, что в Вышке уровень экономического образования выше - ни умаляя достоинств немецких вузов и немецкой деЙствительности, ни превознося того же самого относительно России.
(прошу прощения за опечатки, пишу с телефона)
Вспомним, кстати, на минутку, что 50% преподавания на МИЭФе профессорами Лондонской школю экономики - той самой, прохождение аккрдитации которой считают за честь немецкий (и любые другие) экономические универитеты. Более того, выпускникам МИЭФа еще и дается соответствующий диплом.
Это к вопросу о Вашей критике моего "некомпетентного мнения". Ну и в конце концов, повторюсь, я имею право спрашивать о чем угодно. И как выяснилось - кроме пары отвечавших здесь человек, несколько людей дают компетентные и дельные советы по существу вопроса, не отвлекаясь на пустопорожнюю критику сообщениЙ.
По вопросу суждения о тех или иных вузах - да, я знаком с Германий лишь как турист, но и Вы вряд ли лучше знакомы с современными российскими университетами. Я ни в ком случае не хочу вступать с Вами в конфликт, единственная мысль, которую я хочу донести - что суждение об уровне образования моют быть сделано на основании других данных, кроме опыта обучения в данном вузе. Например - рейтинги, сертификаты программ, преподавательский состав. На основании этих критериев я высказал мнение о том, что в Вышке уровень экономического образования выше - ни умаляя достоинств немецких вузов и немецкой деЙствительности, ни превознося того же самого относительно России.
Вспомним, кстати, на минутку, что 50% преподавания на МИЭФе профессорами Лондонской школю экономики - той самой, прохождение аккрдитации которой считают за честь немецкий (и любые другие) экономические универитеты. Более того, выпускникам МИЭФа еще и дается соответствующий диплом.
Это к вопросу о Вашей критике моего "некомпетентного мнения". Ну и в конце концов, повторюсь, я имею право спрашивать о чем угодно. И как выяснилось - кроме пары отвечавших здесь человек, несколько людей дают компетентные и дельные советы по существу вопроса, не отвлекаясь на пустопорожнюю критику сообщениЙ.
NEW 13.08.11 20:30
Вы глубоко ошибаетесь насчет уровня образования в германии и в россии, русское с немецким даже рядом не валялось, именно поэтому красные дипломники из россии после очень усиленных и интенсивных подготовок пишут клаузуры тут на 3,3 - 4,0, а то и вообще заваливают. Конечно вуз вузу рознь, но если брать престижный факультет экономики в германии, то учиться там будет очень сложно. Для наглядности предлагаю поучиться вам на таком факультете в Германии и вы все сами поймете. Глупо рассуждать и судить о чем то, попробовав учебу только в России.
К слову, я учусь на престижном факультете экономики в Германии и к нам по обмену приезжают лучшие студенты экономического факультета МГИМО, выигравшие стипендии. Не смотря на то, что у них программа намного легче чем оригинальная (они могут себе сами выбрать предметы со всех семестров, набрав самых легких и любое количество, оценки и результаты им все равно в Москве не признают по их словам), от "легкости" здешней учебы они совсем не в восторге.
Да и я училась и тут и там, есть с чем сравнить.
in Antwort vimingazov 13.08.11 18:59
In Antwort auf:
Вы глубоко ошибаетесь насчет уровня образования в германии и в россии, русское с немецким даже рядом не валялось, именно поэтому красные дипломники из россии после очень усиленных и интенсивных подготовок пишут клаузуры тут на 3,3 - 4,0, а то и вообще заваливают. Конечно вуз вузу рознь, но если брать престижный факультет экономики в германии, то учиться там будет очень сложно. Для наглядности предлагаю поучиться вам на таком факультете в Германии и вы все сами поймете. Глупо рассуждать и судить о чем то, попробовав учебу только в России.
К слову, я учусь на престижном факультете экономики в Германии и к нам по обмену приезжают лучшие студенты экономического факультета МГИМО, выигравшие стипендии. Не смотря на то, что у них программа намного легче чем оригинальная (они могут себе сами выбрать предметы со всех семестров, набрав самых легких и любое количество, оценки и результаты им все равно в Москве не признают по их словам), от "легкости" здешней учебы они совсем не в восторге.
Да и я училась и тут и там, есть с чем сравнить.