Вход на сайт
Abitur В Россию
NEW 19.07.11 08:12
Уважаемые пользователи!!!!!Очень нужно узнать про немецкий абитур- как к нему относятся российские ВУЗы. Признают? считают за ЕГЭ? То есть пригодится ли он мне в России????Буду очень признательна за помощь.
NEW 09.08.11 01:46
в ответ KsenRuss22 19.07.11 08:12
вам как и всем надо будет пройти ЕГЭ, нормально относятся, как к абитуру, но вступительные экзамены для всех.
так что действительно надо знать на кого поступать и соответственно готовиться.
Вообще на сайтах вузов все подробно описанно, так же порядок принятия иностранных студентов, если у вас нет
гражданства, тоже стоит почитать.
так что действительно надо знать на кого поступать и соответственно готовиться.
Вообще на сайтах вузов все подробно описанно, так же порядок принятия иностранных студентов, если у вас нет
гражданства, тоже стоит почитать.
NEW 09.08.11 14:24
Конечно, нет. Сдавайте этот самый ЕГЭ и поступайте в вуз, выдержав вступительные экзамены. Не забудьте, что ТАМ - это Вам не тут, чтобы со средним баллом абитура бросать документы на Zulassung куда-угодно.
в ответ KsenRuss22 19.07.11 08:12
В ответ на:
Признают? считают за ЕГЭ?
Признают? считают за ЕГЭ?
Конечно, нет. Сдавайте этот самый ЕГЭ и поступайте в вуз, выдержав вступительные экзамены. Не забудьте, что ТАМ - это Вам не тут, чтобы со средним баллом абитура бросать документы на Zulassung куда-угодно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.08.11 20:05
в ответ sweetttyyy 09.08.11 14:57
ЕГЭ уже сдавала,не хотелось бы снова...Да,у меня российское гражданство,и я училась на первом курсе, после уехала сюда и меня взяли опять в 11 класс. почему хочу поступать в России?потому что немецкого я не знаю, я всего 2 года здесь,учусь в Европашуле. Так что,рассчитывая свои реальные силы в немецком,глубоко сомневаюсь в том,что я смогу учиться в немецком ВУЗе.

NEW 10.08.11 13:45
очень жаль. Если вы хотите жить в России, стоит поступать там,
а если здесь, то поступайте здесь - учатся же люди после курсов нем. языка как-то, есть программы на английском кстати, довольно интересные.
тут например
http://www.hochschule-rhein-waal.de/
у них есть программа изучения немецкого для иностранцев
http://www.hochschule-rhein-waal.de/sprachenzentrum.html
а если здесь, то поступайте здесь - учатся же люди после курсов нем. языка как-то, есть программы на английском кстати, довольно интересные.
тут например
http://www.hochschule-rhein-waal.de/
у них есть программа изучения немецкого для иностранцев
http://www.hochschule-rhein-waal.de/sprachenzentrum.html
NEW 11.08.11 17:25
в ответ KsenRuss22 11.08.11 12:03
В какой конкретно Европашуле вы учитесь? Вы учитесь на английском или на русском?
Вы мне напоминаете фильм "Волга-Волга", где посреди огромной реки героиня кричала:"Воды!"
Почитайте форум, архивы. Не так давно была огромная ветка, где девушка тоже собиралась уежать в Россию, ее всем форумом призывали одуматься. (Братцы, напомните эту ветку, я уже забыла ник автора.) Поймите, то, что есть сейчас в вашем распоряжении - не так уж мало, вам нужно просто немного переориентироваться. В Интернете есть саиты, где люди ищут тандем-партнера для изучения иностарнного языка. Отгадайте с трех раз кого там больше всего? Правилньно - немцев.
Вы мне напоминаете фильм "Волга-Волга", где посреди огромной реки героиня кричала:"Воды!"
Почитайте форум, архивы. Не так давно была огромная ветка, где девушка тоже собиралась уежать в Россию, ее всем форумом призывали одуматься. (Братцы, напомните эту ветку, я уже забыла ник автора.) Поймите, то, что есть сейчас в вашем распоряжении - не так уж мало, вам нужно просто немного переориентироваться. В Интернете есть саиты, где люди ищут тандем-партнера для изучения иностарнного языка. Отгадайте с трех раз кого там больше всего? Правилньно - немцев.
Нет братоубийственной войне!
NEW 11.08.11 18:05
в ответ карелка 11.08.11 17:25
Вот эта ветка foren.germany.ru/arch/education/f/19143434.html?Cat=&page=5&view=collapse..., мне она тоже запала в память. Надеюсь, девушка приняла правильное решение.