Вход на сайт
DEKRA
882
05.08.11 20:01
Всем привет,
Тут такой вопрос к тем кто проходил 6 месячное обучение в DEKRA на Kraftfahrer. Руководител курса говорит, что после окончания все обязаны сделат практику(Führerschein, ADR Schein и все осталное уже на руках). На вопрос, что если найдем работу до практики то естественно начинаем работат, на что он отвечает,кто не сделает практику тот не получит Abschluss т.е Zertifikat. Так вот вопрос, на сколко важна сия "грамота"?
Спасибо!!
Тут такой вопрос к тем кто проходил 6 месячное обучение в DEKRA на Kraftfahrer. Руководител курса говорит, что после окончания все обязаны сделат практику(Führerschein, ADR Schein и все осталное уже на руках). На вопрос, что если найдем работу до практики то естественно начинаем работат, на что он отвечает,кто не сделает практику тот не получит Abschluss т.е Zertifikat. Так вот вопрос, на сколко важна сия "грамота"?
Спасибо!!
NEW 08.08.11 19:03
в ответ Sergei 3 07.08.11 20:09
а если АА узнает, что человек из-за практики отказался от работы... Да вообще Вам надо просто обратиться к Вашему бератеру в АА и попросить совета. как правило, работа важнее чем практика. Может, можно первый месяц рабогы засчитать за практику. Хотя вообще не понимаю, зачем Вы делаете курс, если у Вас уже есть права.
NEW 12.08.11 00:54
в ответ Sergei 3 09.08.11 16:29
Чтобы работать нужен сертификат Geprüfter Kraftfahrer. Не хочешь его получать, твои проблемы. К сентябрю 2014 года все Kraftfahrerы не имеющие данного сертификата работать не могут, хоть и со 100 летним опытом работы. Это сертификат нужно обновлять каждые пять лет.
NEW 14.08.11 20:14
в ответ Sergei 3 11.08.11 17:06
а что включает этот сертификат?
насколько я знаю, эти курсы оплачиваются АА как Umschulung. У кого уже есть права, тому надо пройти курс повышения квалификации до 10.07.2014 (LKW). Курс состоит из 35 уроков. Поэтому то, что Вы делаете, это не повышение квалификации, а курц переподготовки для НЕимеющих вод. прав.
насколько я знаю, эти курсы оплачиваются АА как Umschulung. У кого уже есть права, тому надо пройти курс повышения квалификации до 10.07.2014 (LKW). Курс состоит из 35 уроков. Поэтому то, что Вы делаете, это не повышение квалификации, а курц переподготовки для НЕимеющих вод. прав.