Login
Hausarbeit schreiben/Ghostwriting
NEW 02.08.11 22:50
in Antwort Quo Vadis 02.08.11 22:31
у меня не один конкретный процесс. мне необходимо придумать критерии, которые будут определять использования того или иного вида процессногоориентирования, а таже вообше все эти виды найти, а потом по этим критериям сравнить. все бы хорошо, только нет нигде жесткого определения того или иного вида (((
NEW 02.08.11 22:59
in Antwort germinal 02.08.11 22:50
мда такой абстракционизм...а как можно найти общие критерии , когда процессы разные???
NEW 02.08.11 23:05
in Antwort germinal 02.08.11 22:50
я бы начал сначала с классификации процессов, а потом бы задумался о критериях и видах
NEW 02.08.11 23:39
in Antwort Quo Vadis 02.08.11 23:05
ну даа, в уни все абстрактно... вообще я так и начала, нашла 3 вида, описала их, виявила некоторые критерии, но мне кажется, что маловато будет, и хочется у действительно знающего человека проверить, так ли на деле все обстоит.. ну и может кто еще какие-нить крутые критерии предложит.. ну вот так вобщем. пол работы я уже написала.
NEW 02.08.11 23:39
in Antwort Quo Vadis 02.08.11 22:59
как хош )))) все в наших руках и полете фантазии ))))
NEW 04.08.11 01:15
Ого, как тема разрослась.
Конечно же имеет. Просто он был конкретно подставлен такой фирмой. И что самое обидное для него, он против них ничего сделать юридически не может.
Это же логично, что дипломированный юрист, которым он является, прекрасно знает требования по составлению таких работ.
Если уж я даю кому.то писать, и я в теме, так я потом хоть по ссылочкам-то пройдусь. И основные тезисы проверю.
А у него там списано по-полной. То есть работу он свою изначально не читал, а сдал так, как ему написали. В чём и была его ошибка. А когда он её прочитал, то и уволился со всех своих постов.
К сожалению фирма непорядочная попалась.
Поэтому я бы на месте ТС может и дала бы кому.то написать, да потом бы десять раз проверила.
А если проверять, так надо в тему вникать, а если в неё вникать, дак легче самому написать.
in Antwort fuedor2003 02.08.11 00:48
В ответ на:
я лишь хотел Вам указать на то, что Гуттенберг не имеет абсолютно никакого отношения к гострайтингу, о котором спрашивала тс
я лишь хотел Вам указать на то, что Гуттенберг не имеет абсолютно никакого отношения к гострайтингу, о котором спрашивала тс
Ого, как тема разрослась.
Конечно же имеет. Просто он был конкретно подставлен такой фирмой. И что самое обидное для него, он против них ничего сделать юридически не может.
Это же логично, что дипломированный юрист, которым он является, прекрасно знает требования по составлению таких работ.
Если уж я даю кому.то писать, и я в теме, так я потом хоть по ссылочкам-то пройдусь. И основные тезисы проверю.
А у него там списано по-полной. То есть работу он свою изначально не читал, а сдал так, как ему написали. В чём и была его ошибка. А когда он её прочитал, то и уволился со всех своих постов.
К сожалению фирма непорядочная попалась.
Поэтому я бы на месте ТС может и дала бы кому.то написать, да потом бы десять раз проверила.
А если проверять, так надо в тему вникать, а если в неё вникать, дак легче самому написать.
NEW 04.08.11 07:01
in Antwort Iren1001 04.08.11 01:15
н.п.
Люди, вопрос ко всем. Я работы сама пишу, но потом отсылаю их на проверку грамматических ошибок, это законно?
Или у меня могут быть проблемы, если это станет известно? Объявление у нас в школе висело, я подумала что так можно делать, а теперь прям засомневалась
Люди, вопрос ко всем. Я работы сама пишу, но потом отсылаю их на проверку грамматических ошибок, это законно?
Или у меня могут быть проблемы, если это станет известно? Объявление у нас в школе висело, я подумала что так можно делать, а теперь прям засомневалась
NEW 04.08.11 09:53
in Antwort panova 04.08.11 07:01
Отдать на проверку грамматических ошибок другому человеку можно. Мой друг свою дипломную работу дал маме почитать, а потом в Danksagung так и написал, что мол оч. благодарен маме за проверку дипломной на наличие ошибок итд. Вы же понимаете, что это одно отдать вами составленную работу проверять на ошибки и совсем другое, если кто-то за вас напишит всю работу.