Вход на сайт
Otto Benecke
678
20.07.11 19:57
Подскажите плиз, может кто знает адреса общежитий в Кельне, для тех кто будет учиться на бенеках.
NEW 20.07.11 21:59
в ответ demab 20.07.11 19:57
скажите, если не секрет), вы когда учебу начинаете? и когда анмельдовались на курсы?
просто сейчас пытаюсь понять ситуацию. некоторые анмельдовались на курсы еще пол года назад, им говорят, что мест нету, а кто-то неделю назад, и им говорят, что они возможно начнут с августа....
интересные бераторы сидят в представительствах Бенеков. в том числе и во Франкфурте. жаловаться что ли на них. только куда?
просто сейчас пытаюсь понять ситуацию. некоторые анмельдовались на курсы еще пол года назад, им говорят, что мест нету, а кто-то неделю назад, и им говорят, что они возможно начнут с августа....
интересные бераторы сидят в представительствах Бенеков. в том числе и во Франкфурте. жаловаться что ли на них. только куда?
NEW 20.07.11 22:44
и я во Франкфурте) только в июне сдавал, теперь понятно....а вы с какого города? пардон, посмотрел профиль)))
у меня к вам просьба)) здесь многим интересно про Отто Бенеки знать все поподробнее) поэтому как начнется учеба, расскажите, что и как там) какие условия, как с графиком, ну и что сами посчитаете нужным.
удачи вам! хороших преподавателей и хорошую группу!
у меня к вам просьба)) здесь многим интересно про Отто Бенеки знать все поподробнее) поэтому как начнется учеба, расскажите, что и как там) какие условия, как с графиком, ну и что сами посчитаете нужным.
удачи вам! хороших преподавателей и хорошую группу!

NEW 21.07.11 11:32
Вы не поняли. Это - не школа. Это - фонд. Они плАтят.
Положена такая ... халява
далеко не всем, а только определенным эмигрантам. Прежде всего, по параграфу въезда, потом возраст, образование, по срокам после въезда... Прочтите, все написано в FAQ
В ответ на:
А сколько стоит учиться у них?
А сколько стоит учиться у них?
Вы не поняли. Это - не школа. Это - фонд. Они плАтят.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")