Login
Права студента
422
NEW 05.07.11 17:52
Подскажите, куда надо обращаться студентам, если, например, проведение экзамена проходит в несоответствии с Prüfungsordnung?
NEW 05.07.11 19:05
in Antwort alsaq 05.07.11 17:52
В зависимости от того, насколько сильно поругались с экзаменатором:
1 ступень - разрулить с экзаменатором
2 ступень - Prüfungsamt
3 ступень - через студенческую организацию (АСТА, студенческий парламент или как он там называется)
Внимательно прочитайте свой Prüfungsordnung, чтобы быть во всеоружии. Вдруг окажется, что экзаменатор был прав.
1 ступень - разрулить с экзаменатором
2 ступень - Prüfungsamt
3 ступень - через студенческую организацию (АСТА, студенческий парламент или как он там называется)
Внимательно прочитайте свой Prüfungsordnung, чтобы быть во всеоружии. Вдруг окажется, что экзаменатор был прав.
NEW 05.07.11 20:29
in Antwort alsaq 05.07.11 17:52
а что именно случилось? Так спрашиваю на всякй случай, вдруг пригодится. А так как уже написали, я сходила бы в прюфунгсамт.
NEW 05.07.11 22:21
in Antwort Чёрный Ангел 05.07.11 20:29
Хочу сначала проконсультироваться, возможно я неправильно поняла.
и так цитирую из Prüfungsordnung:
30 мин я рассказывала о своей работе, потом засекалось время и еще 30 мин задавались вопросы, некоторые не относились ни к работе, ни к учебе в целом, то есть все проходило как самый обычный экзамен. Это так и должно было быть? просто, согласно Prüfungsordnung, я себе это по-другому представляла.
и так цитирую из Prüfungsordnung:
В ответ на:
Die Master‐Arbeit ist in einer abschließenden maximal 30‐minütigen mündlichen Präsentation vorzustellen und zu diskutieren.
Die Master‐Arbeit ist in einer abschließenden maximal 30‐minütigen mündlichen Präsentation vorzustellen und zu diskutieren.
30 мин я рассказывала о своей работе, потом засекалось время и еще 30 мин задавались вопросы, некоторые не относились ни к работе, ни к учебе в целом, то есть все проходило как самый обычный экзамен. Это так и должно было быть? просто, согласно Prüfungsordnung, я себе это по-другому представляла.
NEW 05.07.11 23:37
in Antwort alsaq 05.07.11 22:21
Я поняла так, что сама презентация длится максимум 30 минут, а потом дискуссия.
NEW 05.07.11 23:51
in Antwort alsaq 05.07.11 22:21
Все правильно. 30 мин. длится презентация. А потом дополнительное время на вопросы и дискуссию.
Даже если Вы считаете, что препод задавал вопросы не по теме тезиса, опротестовать будет сложно.
Какую оценку хоть получили?
Даже если Вы считаете, что препод задавал вопросы не по теме тезиса, опротестовать будет сложно.
Какую оценку хоть получили?