Вход на сайт
Otto Benecke Stiftung
NEW 01.07.11 19:01
всем привет, собираюсь получить С1, с дальнейшей возможностью учиться дальше, диплом Российский хочу подтвердить ну или переучиться, подскажите, в каких городах есть эти курсы и в каком из них лучше преподают, допустим я слышал, что в есть в гановере и там отлично преподы знают свое дело, а вот в другом городе не помне где не особо, даже оч скучно.
PS Буду признателен за любую инфу
PS Буду признателен за любую инфу
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
NEW 01.07.11 21:39
в ответ Burguy55 01.07.11 19:01
у меня как раз такая же проблема, мучил тетушку из Беников последний раз 3 часа как раз по этому вопросу, она мне сказала, что вообще статистика по всех городам, где есть Бенники хорошая, примерно 10-15% народу отсевается после первой ступени, потом вроде учатся все.
Вообще говоря, я слышал совершенно разные в том числе и диаметрально противоположные мнения об Отто Бенеках.
Вообще говоря, я слышал совершенно разные в том числе и диаметрально противоположные мнения об Отто Бенеках.
NEW 02.07.11 22:18
в ответ Ilya2010 02.07.11 20:53
Так то я тож в Нюру хотел, но расстояние не важно, главное что б препада нормальные были, короче Ich wollte mit viel Spaß lernen)))))
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
NEW 03.07.11 17:02
зачем тогда OBS?надо решиться - либо переучиваться,либо подтверждать.
хорошо проинформировались по месту?
после 6 месяцев С1 придется 2 года в гимназии учиться.
и тут выбор не ахти.из того что предлогают надо брать.
в ответ Burguy55 01.07.11 19:01
In Antwort auf:
диплом Российский хочу подтвердить
диплом Российский хочу подтвердить
зачем тогда OBS?надо решиться - либо переучиваться,либо подтверждать.
хорошо проинформировались по месту?
после 6 месяцев С1 придется 2 года в гимназии учиться.
и тут выбор не ахти.из того что предлогают надо брать.
NEW 03.07.11 17:23
ну на OBS идут ведь не переучиваться, а, например, еще просто язык дотянуть до уровня С1, чтобы штудировать можно было, ну или попробовать на приктику устроиться, если кому-то может понравится подтвержденный диплом.
NEW 03.07.11 21:00
в ответ nikolai84 03.07.11 17:02
Мне признали мое российское школьное образование и выдали бумажечку, чтля могу штудировать дальше, короче признали мне абитур))) а про ОБС просто интересуюсь где лучше преподают дойч
NEW 03.07.11 21:04
в ответ Ilya2010 03.07.11 17:32
Про нюренберг ничего сказать не смогу, т к в разных землях начинается по разному, где то уже в августе, где-то тока в сентебре, как мне сказали, что если все удачно с кляпается, тест не провалю на ОБС))), то моя учеба начнется в августе, но не сказали в городе, все будет ясно 13 июля
NEW 03.07.11 21:39
то есть вы даже не знаете в какую группу на основании теста вас направят в начальную (в первого уровня)на OBS или второго уровня OBS?? Мне сказала тетенька-бераторша в Отто Бенеках, что мест в группе первого уровня на август уже нет.
в ответ Burguy55 03.07.11 21:04
В ответ на:
Про нюренберг ничего сказать не смогу, т к в разных землях начинается по разному, где то уже в августе, где-то тока в сентебре, как мне сказали, что если все удачно с кляпается, тест не провалю на ОБС))), то моя учеба начнется в августе, но не сказали в городе, все будет ясно 13 июля
то есть вы даже не знаете в какую группу на основании теста вас направят в начальную (в первого уровня)на OBS или второго уровня OBS?? Мне сказала тетенька-бераторша в Отто Бенеках, что мест в группе первого уровня на август уже нет.