Login
ВУЗЫ в Германии
388
NEW 02.07.11 13:22
in Antwort rumaruma 02.07.11 13:19
а какие вам критерии важны? чтобы было легко-трудно учится? чтобы потом было легче устроиться? чтобы в месте расположения вуза была работа/развлечения, какакая специальность и т.д.
02.07.11 13:26
in Antwort ulinka 02.07.11 13:22
специальность социально-культурный сервис и туризм.
естественно, хотелось бы обучение подешевле. не превышая цифру в 800 евро в год.
и нужны будут подработки, во время учебы. ну и конечно же, чтобы потом было легче устроиться :)
естественно, хотелось бы обучение подешевле. не превышая цифру в 800 евро в год.
и нужны будут подработки, во время учебы. ну и конечно же, чтобы потом было легче устроиться :)
NEW 02.07.11 13:33
in Antwort rumaruma 02.07.11 13:26
НРВ, Гессен или восточные земли
если совсем подешевле, то восточные земли, потому что там жильё дешевле.
а Вы не думали о смене специальности? с Вашим профилем не очень просто устроиться
если совсем подешевле, то восточные земли, потому что там жильё дешевле.
а Вы не думали о смене специальности? с Вашим профилем не очень просто устроиться
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 02.07.11 13:35
in Antwort Trotzkopf 02.07.11 13:33
можно узнать, в чем вы видите проблемы с устройством на мою специальность?
и каким образом я могу сменить специальность? Вы мне ответили, что я могла бы это сделать, при условии 5 законченных курсов в России. у меня только 2
и каким образом я могу сменить специальность? Вы мне ответили, что я могла бы это сделать, при условии 5 законченных курсов в России. у меня только 2
NEW 02.07.11 13:38
in Antwort Trotzkopf 02.07.11 13:33, Zuletzt geändert 02.07.11 13:39 (rumaruma)
по поводу информации по университетам, спасибо, но мне нужны более конкретные данные.
в каких университетах есть моя специальность? я не могу найти такого рода данные
в каких университетах есть моя специальность? я не могу найти такого рода данные
NEW 02.07.11 13:44
in Antwort rumaruma 02.07.11 13:35
я не вижу, просто Ваша специальность нередко обсуждается на данном форуме как не самая перспективная в плане трудоустройства - народ делится личным опытом. поищите в архивах, тут уже отписывались о возможностях работы и перспективах. как правило если идут в вуз с прицелом остаться, то смотрят в первую очередь на технические, компьютерные всякие специальности. я знаю, что это не всем дано, сама такая и тоже жизнь себе усложнила выбором))
точно, у Вас два года - я сама себе напротиворечила, пардоню. да, тогда по ней доучиваться и бросать жадные взгляды на мастерские программы со всяческими дополнительными возможностями.
точно, у Вас два года - я сама себе напротиворечила, пардоню. да, тогда по ней доучиваться и бросать жадные взгляды на мастерские программы со всяческими дополнительными возможностями.
NEW 02.07.11 13:46
в поле Fachbereich вводите Tourismus и получаете список вузов
in Antwort rumaruma 02.07.11 13:38
In Antwort auf:
http://www.uniseek.de/uni-suche.php
http://www.uniseek.de/uni-suche.php
в поле Fachbereich вводите Tourismus и получаете список вузов
NEW 02.07.11 13:56
in Antwort Trotzkopf 02.07.11 13:46