Login
Otto Benecke Stiftung
NEW 17.08.11 10:38
in Antwort alla_sim1 17.08.11 09:50
тогда я не пойму, как она вам выбирала что поблизости?
типа "вы были экономистом, но оно далеко, но вот тут поблизости есть Maschienenbau, подходит?"
типа "вы были экономистом, но оно далеко, но вот тут поблизости есть Maschienenbau, подходит?"
NEW 17.08.11 10:49
in Antwort yabs 17.08.11 10:38
я выбирала между экономикой и техникой.. у меня дома 2 вышки одна экономика с опытом работы 11 лет а второй диплом технический университетский но опыт работы 4 месяца.. я выбирала курс экономический им заявку присылала.. а просила технический.. но технический далеко от меня поэтому выбрала таки экономическое направление..
NEW 17.08.11 13:13
in Antwort alla_sim1 17.08.11 10:49
NEW 17.08.11 15:05
in Antwort yabs 17.08.11 13:13
да оно и как курсы ему.. там типа практику обещают.. стоит ввязываться
NEW 17.08.11 15:22
in Antwort alla_sim1 17.08.11 15:05
NEW 17.08.11 16:08
программа не "сдыхала" бы если бы так мало сейчас бы не ехало в Германию молодежи. Нам сегодня так на Бенеках и сказали.
in Antwort Lioness 17.08.11 08:51
В ответ на:
Программа по этому фонду уже "сдыхает" потихоньку. Поэтому берут людей "со стороны". Иногда и это зависит от специальности, куда в группу недобор.
Программа по этому фонду уже "сдыхает" потихоньку. Поэтому берут людей "со стороны". Иногда и это зависит от специальности, куда в группу недобор.
программа не "сдыхала" бы если бы так мало сейчас бы не ехало в Германию молодежи. Нам сегодня так на Бенеках и сказали.
NEW 17.08.11 19:58
in Antwort toshkaexe 17.08.11 16:08
Программа сдыхает потому, что народ, который там отучился, понимает, что напрасно потратил время. Сравните сами - на Бениках учиться год. В результате непонятный сертификат. И бесконечные объяснения на форштелюнгсгешпрехах - что это за Отто Беники и с чем их едят.
А при наличии высшего образование в вузах бывшего СССР, гораздо лучше в Германии пойти на 2 года в Уни или ФХШ на мастера. В результате нормальный диплом ВУЗА Германии. Плюс зарплата в любом случае выше, чем после Беников.
Отучившись на Беникиах, я собираюсь со следующего года идти на мастера в УНИ. Так как поняла, что попросту напрасно потратила время. Бумажка, полученная от Беников, это что-то типа курсов повышения квалификации. И не больше.
А при наличии высшего образование в вузах бывшего СССР, гораздо лучше в Германии пойти на 2 года в Уни или ФХШ на мастера. В результате нормальный диплом ВУЗА Германии. Плюс зарплата в любом случае выше, чем после Беников.
Отучившись на Беникиах, я собираюсь со следующего года идти на мастера в УНИ. Так как поняла, что попросту напрасно потратила время. Бумажка, полученная от Беников, это что-то типа курсов повышения квалификации. И не больше.
NEW 17.08.11 22:47
in Antwort kreativka 17.08.11 19:58, Zuletzt geändert 17.08.11 22:48 (alla_sim1)
мне они подходят пока.. за неимением иного.. до универа пока не могу дойти.. вопрос в принципе.. оочень бы хотелось НО ...Еще вопрос - а если я работаю мне нужно обязательно штаны на лекциях просиживать или можно самой там готовиться.. нет ли там обязательного посещения лекций
NEW 17.08.11 23:20
in Antwort toshkaexe 17.08.11 16:08
привет, ты бениках учишься? че как там с занятиями, как преподают, че с домашкой, сколько занятие длится, че за книги? Можешь рассказать, если не трудно, конеч же)))
Ich bedanke mich im Voraus
Ich bedanke mich im Voraus
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
NEW 18.08.11 09:24
ну так кто вам мешал заранее узнать что за предметы у вас будут и что за бумажку вам дадут?
не всем это под силу к сожалению.
что даже практику не нашли? что за направление было?
in Antwort kreativka 17.08.11 19:58
В ответ на:
Программа сдыхает потому, что народ, который там отучился, понимает, что напрасно потратил время.Сравните сами - на Бениках учиться год. В результате непонятный сертификат. И бесконечные объяснения на форштелюнгсгешпрехах - что это за Отто Беники и с чем их едят.
Программа сдыхает потому, что народ, который там отучился, понимает, что напрасно потратил время.Сравните сами - на Бениках учиться год. В результате непонятный сертификат. И бесконечные объяснения на форштелюнгсгешпрехах - что это за Отто Беники и с чем их едят.
ну так кто вам мешал заранее узнать что за предметы у вас будут и что за бумажку вам дадут?
В ответ на:
А при наличии высшего образование в вузах бывшего СССР, гораздо лучше в Германии пойти на 2 года в Уни или ФХШ на мастера.
А при наличии высшего образование в вузах бывшего СССР, гораздо лучше в Германии пойти на 2 года в Уни или ФХШ на мастера.
не всем это под силу к сожалению.
В ответ на:
Отучившись на Беникиах, я собираюсь со следующего года идти на мастера в УНИ
Отучившись на Беникиах, я собираюсь со следующего года идти на мастера в УНИ
что даже практику не нашли? что за направление было?
NEW 18.08.11 09:36
На языковых курсах обычно учатся (оплачивают же) и сдают DSH, а дальше уже БенекОВ - "пО боку".
in Antwort kreativka 17.08.11 19:58
В ответ на:
Программа сдыхает потому, что народ, который там отучился, понимает, что напрасно потратил время
Программа сдыхает потому, что народ, который там отучился, понимает, что напрасно потратил время
На языковых курсах обычно учатся (оплачивают же) и сдают DSH, а дальше уже БенекОВ - "пО боку".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")