Login
Украинский Свободный Университет в Мюнхене
30.06.11 10:07
Уважаемые форумчане, пожалуйста поделитесь мыслями по поводу мотивации поступления именно в Украинский Свободный Университет в Мюнхене...просто для поступления в немецкий уни еще не тот уровень языка, а вот с этим было бы очень все красиво...Что мне такого расписать чем этот уни лучше остальных....
За ранее благодарен за ответы!
За ранее благодарен за ответы!
Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.
NEW 30.06.11 10:14
in Antwort kbu 30.06.11 10:07
простите за вопрос, а кем вы хотите потом стать и в какой сфере мечтаете найти место работы?
NEW 30.06.11 10:20
На самом деле- не хочу Вас обидет, я бы в институт с таким названием даже в Киеве бы не пошла, бред какой то. Свободный- от чего?
В Украине развелос куча всяких вузов, с загадочными и громкими названиями, образования никакого не дают, я могу сравниват, мой сын учился в КПИ (в политехническом), а друзя училис вот в таки вузах- лекциии - одна в неделю, екзамены (то ест на сесии вообще отменили)зачем? денги плати и "учис."Да, после окончания таких вузов они там не работают по специалности, ну ето вообще на Украине везде и всюду.
Лучше немецким займитес, и пoступайте в нормалный Уни.
В Украине развелос куча всяких вузов, с загадочными и громкими названиями, образования никакого не дают, я могу сравниват, мой сын учился в КПИ (в политехническом), а друзя училис вот в таки вузах- лекциии - одна в неделю, екзамены (то ест на сесии вообще отменили)зачем? денги плати и "учис."Да, после окончания таких вузов они там не работают по специалности, ну ето вообще на Украине везде и всюду.
Лучше немецким займитес, и пoступайте в нормалный Уни.
NEW 30.06.11 10:26
in Antwort kbu 30.06.11 10:07, Zuletzt geändert 30.06.11 10:30 (det-nat)
Я посмотрела- Вы с Донецка, понятно, что Вы бы хотели поскорее приехат и поступит. Но вам всего 23 года! Поучите язык, у вас время ест, за год можете на Украине с педагогом, да и просто на курсы сюда приехат.
После такго уни- Вас на работу не возмут, так как образование ето - ерунда какая то, да и длай посолства мотивироват ето невозможно. Етот "Уни" ищет тут, из русскоговорящих, которые уже живут тут, а Вам в посолстве зададут вопрос- почему Вы не учитес на Украине в украинском вузе?
Да, я посмотрела- ошиблас я, ето старый Уни ,
Украи́нский свобо́дный университе́т, (нем. Украинисче Фреие Университэт) — высшее учебное заведение, созданное украинскими эмигрантами в Вене 17 января 1921 г. Осенью того же года университет переехал в Прагу. В 1945 г., после отступления немецких войск, университет переехал в Мюнхен, где находится по настоящее время.
Среди преподавателей университета были крупнейшие украинские учёные-эмигранты. Многие из основателей и деятелей Университета (В. Кубийович и другие) участвовали в борьбе за независимость Украины в 1917—1924 гг., а также на стороне ОУН-УПА в 1941—1945 гг. и, по этим мотивам, преследовались советским режимом.
В 1992 г. Министерство образования Украины признало правомочность дипломов Университета на территории Украины.
А на территории Германии признаются ети дипломы?
После такго уни- Вас на работу не возмут, так как образование ето - ерунда какая то, да и длай посолства мотивироват ето невозможно. Етот "Уни" ищет тут, из русскоговорящих, которые уже живут тут, а Вам в посолстве зададут вопрос- почему Вы не учитес на Украине в украинском вузе?
Да, я посмотрела- ошиблас я, ето старый Уни ,
Украи́нский свобо́дный университе́т, (нем. Украинисче Фреие Университэт) — высшее учебное заведение, созданное украинскими эмигрантами в Вене 17 января 1921 г. Осенью того же года университет переехал в Прагу. В 1945 г., после отступления немецких войск, университет переехал в Мюнхен, где находится по настоящее время.
Среди преподавателей университета были крупнейшие украинские учёные-эмигранты. Многие из основателей и деятелей Университета (В. Кубийович и другие) участвовали в борьбе за независимость Украины в 1917—1924 гг., а также на стороне ОУН-УПА в 1941—1945 гг. и, по этим мотивам, преследовались советским режимом.
В 1992 г. Министерство образования Украины признало правомочность дипломов Университета на территории Украины.
А на территории Германии признаются ети дипломы?
NEW 30.06.11 10:34
in Antwort det-nat 30.06.11 10:26
NEW 30.06.11 11:12
in Antwort nathmorp 30.06.11 10:34
разве вы об этом еще не слышали: Гарварт, Сарбона и Украинский университет в одной упряжке образование всего мира тянут?:-)
NEW 30.06.11 11:16
in Antwort olivenkern 30.06.11 11:12
Я хочу получить магистра в Германии,а УСУ для меня шанс попасть в Германию,получить диплом и заодно подучить язык в немецкой среде.
NEW 30.06.11 11:41
УСУ ваш и немецкая среда - вещи не совместимые...
in Antwort kbu 30.06.11 11:16
В ответ на:
заодно подучить язык в немецкой среде.
заодно подучить язык в немецкой среде.
УСУ ваш и немецкая среда - вещи не совместимые...
NEW 30.06.11 11:42
in Antwort kbu 30.06.11 11:16
NEW 30.06.11 12:13
Здесь в немецких университетах столько русских и украинцев, что надо конкретно поднапрячься, чтобы немецкий хорошо выучить :-) только и спасаешься, что книжками на немецком, да телевидением :-) А если ещё на украинском и учиться, то шансы совсем малы.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 30.06.11 12:43
in Antwort Мадам Помпадур 30.06.11 11:42
NEW 30.06.11 14:39
in Antwort kbu 30.06.11 12:43, Zuletzt geändert 30.06.11 14:41 (det-nat)
В Германию едут, что бы получит европейское образование, и после окончания найти работу в Европе. И то для етого нужна подходящая, желателно техническая специалност.
Девушки , конечно могут выйти замуж, так как все равно болшинство наших девушек ориентированы на создание семйи.
Мужчине нужно толко работу искат. (Женится- очен трудно на местной девушке, Вы им не интересны, и вот по моему, по моим наблюдениям , или их менше просто, чем парней, или не знаю, всегда с одной девушкой идут 2-3 парня. все девушки имеют парней, все. То ест ето не Донецк.)
Если Вы найдете средства для обучения в Германии, то лучше уж выбрат нормалный уни.
А специалност у Вас какая?
Девушки , конечно могут выйти замуж, так как все равно болшинство наших девушек ориентированы на создание семйи.
Мужчине нужно толко работу искат. (Женится- очен трудно на местной девушке, Вы им не интересны, и вот по моему, по моим наблюдениям , или их менше просто, чем парней, или не знаю, всегда с одной девушкой идут 2-3 парня. все девушки имеют парней, все. То ест ето не Донецк.)
Если Вы найдете средства для обучения в Германии, то лучше уж выбрат нормалный уни.
А специалност у Вас какая?
NEW 30.06.11 14:49
Вы подумайте, что за специальности там изучаются
Зачем они, эти специальности, нужны в Германии?
Не увиливайте от изучения немецкого языка!
В ответ на:
а вот с этим было бы очень все красиво...
а вот с этим было бы очень все красиво...
Вы подумайте, что за специальности там изучаются
Не увиливайте от изучения немецкого языка!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.06.11 18:43
in Antwort Lioness 30.06.11 14:49
Немецкий я учу,у меня B1,а по специальности я айтишник
NEW 30.06.11 18:47
in Antwort Lioness 30.06.11 14:49
NEW 30.06.11 18:51
in Antwort kbu 30.06.11 18:43
так и поступай как айтишник....
а забыл....про женщин...помни приехав в Германию, может случится так, что девку не найдёшь...
вобщем 90%, что провeдёшь 3 года без девки...потом привезёшь с Донецка
а забыл....про женщин...помни приехав в Германию, может случится так, что девку не найдёшь...
вобщем 90%, что провeдёшь 3 года без девки...потом привезёшь с Донецка
NEW 30.06.11 19:35
Ну так и нет в Вашем облюбованном университете этой специальности
и быть не может. В этакой-то забегаловке...
Это так же пустые понтЫ, как пойти в начальную частную школу "Ekaterina Welikaja" (есть такая школа). От одного названия вздрогнешь.
В ответ на:
по специальности я айтишник
по специальности я айтишник
Ну так и нет в Вашем облюбованном университете этой специальности
Это так же пустые понтЫ, как пойти в начальную частную школу "Ekaterina Welikaja" (есть такая школа). От одного названия вздрогнешь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.06.11 19:35
мастера можно получить и на английском, сдайте TOEFL и езжайте. а там на курсы запишетесь и немецкий подтянется. тем более айтишник это не культуровед, будете хорошо учиться, Вас потом с рукам оторвут
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 30.06.11 20:25
in Antwort Trotzkopf 30.06.11 19:35
Спасибо всем за советы
NEW 30.06.11 20:52
in Antwort kbu 30.06.11 20:25
Так по моему на мастера ИТ преподают на английском почти все, мне рассказывали. Специалност классная, зачем Вам етот мутный Уни, наидите нормалный.
В сети написано, что ни разорилис, так как финансирования нет, продали свoе пoмещение, переехали в более скрмное, я не думаю чтo там нормалные преподаватели какие то ест, рз у них денег нет.
В сети написано, что ни разорилис, так как финансирования нет, продали свoе пoмещение, переехали в более скрмное, я не думаю чтo там нормалные преподаватели какие то ест, рз у них денег нет.
NEW 30.06.11 20:54
in Antwort det-nat 30.06.11 20:52
да у них даже нормальных факультетов нет..этот университет был средством вымогательства пожертвований и выбивания государственных дотаций...
все эти профессора историки и выеденного яйца не стоят...
все эти профессора историки и выеденного яйца не стоят...
NEW 30.06.11 21:01
.
Ест еще какой то театр "Придворный ", или балет "императорский" про школу такую не слышала, аж смешно. Как будто за дураков всех считают. А етот Уни украинский хот "Свободный", все таки не "космический".
in Antwort Lioness 30.06.11 19:35
В ответ на:
как пойти в начальную частную школу "Екатерина Великая" (есть такая школа)
как пойти в начальную частную школу "Екатерина Великая" (есть такая школа)
.
Ест еще какой то театр "Придворный ", или балет "императорский" про школу такую не слышала, аж смешно. Как будто за дураков всех считают. А етот Уни украинский хот "Свободный", все таки не "космический".