Вход на сайт
Есть вопрос!
NEW 19.06.11 16:22
в ответ карелка 19.06.11 16:11
Прозвучало как гром среди ясного неба =). В той информации что удалось найти говорится что студент может себя обеспечить проживая в Германии тк установленных часов хватает на еду/жилье. Судя по всему это информация ложная , или вы имели в виду что то другое? Можете хотябы вкратце описать этот аспект? Спасибо.
NEW 19.06.11 17:13
в ответ Qbai2 19.06.11 16:22
я думаю, Карелка имела в виду, что будет сложно с техническим складом ума тут психологию учить.
а по теме, если на фак-те того универа, куда собираетесь поступать, нет n.c., то Ваши оценки не будут играть никакой роли при зачислении в немецкий ВУЗ. финансовая сторона вопроса решаема, я знаю многих ребят, которые самостоятельно все финансировали.
а по теме, если на фак-те того универа, куда собираетесь поступать, нет n.c., то Ваши оценки не будут играть никакой роли при зачислении в немецкий ВУЗ. финансовая сторона вопроса решаема, я знаю многих ребят, которые самостоятельно все финансировали.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.06.11 18:26
в ответ Qbai2 19.06.11 16:22
Ну да, правильная информация, но она выражается в том, что вам для получения въездной визы нужно доказать вашу способность обеспечивать себя, либо представив средства в размере около 8 000 евро на год, либо поручительство того, кто вас, собственно будет содержать.
Нет братоубийственной войне!
NEW 19.06.11 18:54
постом выше Trotzkopf дала ссылку http://www.psychologie-studium.info/index.php?site=75&action=shownc , согласно которой NC на психологию есть. И не маленький. Колеблется (maх) 1,1 во Freie Universität Berlin (min) 1,8 в Georg-August-Universität Göttingen.
В ответ на:
Нумерус клаузус - это ограничение количества поступающих. Есть в основном только на медицинских специальностях, на психологии нет
Нумерус клаузус - это ограничение количества поступающих. Есть в основном только на медицинских специальностях, на психологии нет
постом выше Trotzkopf дала ссылку http://www.psychologie-studium.info/index.php?site=75&action=shownc , согласно которой NC на психологию есть. И не маленький. Колеблется (maх) 1,1 во Freie Universität Berlin (min) 1,8 в Georg-August-Universität Göttingen.
NEW 19.06.11 23:30
я могу ещё помимо ссылки личным опытом поделиться, общалась с парой начинающих психологов, одна хотела учиться в Берлине, но там её аби не хватило, пришлось в Лейпциг ехать.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 20.06.11 10:15
Если Вы поступаете, как "истинный" иностранец, то для Вас действует квота на прием иностранцев.
Частенько бывает, что в медицинские вузы иностранцу поступить легче, потому что он(а) не "соревнуется" в оценках с местными немецами.
Зачем Вам психология??? Вы представляете себе тот объем немецкого языка, который обрушится на Вас на подобной специальности?
в ответ Qbai2 20.06.11 09:37
В ответ на:
если конкрус , то какой он ?
если конкрус , то какой он ?
Если Вы поступаете, как "истинный" иностранец, то для Вас действует квота на прием иностранцев.
Частенько бывает, что в медицинские вузы иностранцу поступить легче, потому что он(а) не "соревнуется" в оценках с местными немецами.
Зачем Вам психология??? Вы представляете себе тот объем немецкого языка, который обрушится на Вас на подобной специальности?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.06.11 11:02
http://faq.germany.ru/education.db/items/18.html?op=
в ответ Qbai2 20.06.11 09:37
В ответ на:
как перевести нашу пятибальную систему
как перевести нашу пятибальную систему
http://faq.germany.ru/education.db/items/18.html?op=
NEW 20.06.11 11:52
Разрешат, если окончен вуз, то можно куда угодно поступть, если не закончен, то только продолжать можно. Главное чтобы признали бакалавра.
в ответ sochetanie 19.06.11 13:18
В ответ на:
нет,оценки не помешают.но и не помогут.я Вам говорю о том,что психологию Вам могут не разрешить тут учить с Вашим техническим образованием.понимаете?
нет,оценки не помешают.но и не помогут.я Вам говорю о том,что психологию Вам могут не разрешить тут учить с Вашим техническим образованием.понимаете?
Разрешат, если окончен вуз, то можно куда угодно поступть, если не закончен, то только продолжать можно. Главное чтобы признали бакалавра.
NEW 20.06.11 11:59
Ну да, а главное, уровень английского, которай необходим на этой специальности
Кста, даже с английской литературой рефераты и работы трЭба на немецком. И NC там огого:-( Моя средняя оценка диплома 1,3-1,4 была слишком низкой