Вход на сайт
Помогите,кто чем может...
NEW 20.06.11 14:54
А сейчас сбегать и сдать не сможешь? Лучше бы сертификат на руках уже иметь
Тесты делают сами университетские курсы при поступлении, не глядя на сертификат
Не нужен уровень С1 для поступления на Sprachkurs, а нужен для учёбы на Fachstudium. Ты же сама это процитировала. Ты не поняла самуЮ себя?
в ответ настенька 89 20.06.11 14:43
В ответ на:
мне что нужно в1 сдавать и в уни
мне что нужно в1 сдавать и в уни
Тесты делают сами университетские курсы при поступлении, не глядя на сертификат
В ответ на:
Я не совсем Вас поняла
Я не совсем Вас поняла
Не нужен уровень С1 для поступления на Sprachkurs, а нужен для учёбы на Fachstudium. Ты же сама это процитировала. Ты не поняла самуЮ себя?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.06.11 15:07
в ответ Lioness 20.06.11 14:54
В том-то и дело,что нет.Мой вопрос изначально и был,где бы мне по-быстренькому это сдать?Так как везде определённые даты и получается позже 15 сам экзамен.плюс проверка почти месяц
В том-то и дело,что нет.Мой вопрос изначально и был,где бы мне по-быстренькому это сдать?Так как везде определённые даты и получается позже 15 сам экзамен.плюс проверка почти месяц
NEW 20.06.11 15:11
в ответ настенька 89 20.06.11 15:07
слушай,Насть,что-то мне кажется,что всё-таки ты что-то не так поняла.сходи-ка ты для верности ещё раз в приёмную комиссию и уточни,что и когда тебе надо для подготовительного курса.я,конечно,не знаю,может быть сейчас что-то изменилось,но когда я поступала на курс "Vorbereitungskurs zur DSH-Prüfung",им моего сертификата с Otto-Beneck-Kurs B1 было достаточно.
NEW 20.06.11 15:34
Да нет там никакой планки в С1! Ну ладно... Сдавай свой С1 к сентябрю и к весне.... снова С1
в ответ настенька 89 20.06.11 15:12
В ответ на:
Сказала,раньше В1 достаточно было,а теперь планку завысили до с1
Сказала,раньше В1 достаточно было,а теперь планку завысили до с1
Да нет там никакой планки в С1! Ну ладно... Сдавай свой С1 к сентябрю и к весне.... снова С1

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")