Login
Окончание гимназии и ........
NEW 22.06.11 08:16
или ваш знакомый никогда так не далал (потому-что это неправильно, так на медицину не поступают) и обманул вас, что поступал на медицину
или у вас просто нет такого знакомого и написали тут просто так..
in Antwort L'admirable 21.06.11 19:10
В ответ на:
я вам могу дать один совет , если вы желаете пойти учиться на врача , то делайте это и пишите во все университеты по всей Германии , так как это делал мой знакомый
я вам могу дать один совет , если вы желаете пойти учиться на врача , то делайте это и пишите во все университеты по всей Германии , так как это делал мой знакомый
или ваш знакомый никогда так не далал (потому-что это неправильно, так на медицину не поступают) и обманул вас, что поступал на медицину
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.06.11 08:20
in Antwort puuh_ 21.06.11 19:29, Zuletzt geändert 22.06.11 08:52 (риана)
Почему же учиться для мамы и папы? Не вижу ничего пплохого в помощи ребенку определиться с будущей профессией. Тем более, если ребенок сам не знает и спрашивает совета у родителей. Тут взрослому и то сложно сделать правильный выбор, а ребенку, так и тем более.
NEW 22.06.11 15:37
да, уже как три года обманывает , что на врача , ой нет даже на хирурга учится
это у вас такого знакомого нет , а у меня есть
in Antwort Kelvin 22.06.11 08:16
В ответ на:
и обманул вас, что поступал на медицину
и обманул вас, что поступал на медицину
В ответ на:
это у вас такого знакомого нет , а у меня есть
NEW 22.06.11 18:59
in Antwort L'admirable 22.06.11 15:37
Де-ушка, не мешайте божий дар и яичницу.
1. Речь идет о людях, получивших в Германии абитур. Здесь уже несколько человек написали, как проходит набор на медфак, а вы все против с таким апломбом, т.к. у вас есть один знакомый. Упорство, мда...
2. Не учатся на медфаке "на хирурга" или "на терапевта"
, а только на "врача".
3. Не переживайте обо мне, мне хватает вполне моих двух высших образований
.
1. Речь идет о людях, получивших в Германии абитур. Здесь уже несколько человек написали, как проходит набор на медфак, а вы все против с таким апломбом, т.к. у вас есть один знакомый. Упорство, мда...
2. Не учатся на медфаке "на хирурга" или "на терапевта"
3. Не переживайте обо мне, мне хватает вполне моих двух высших образований
NEW 22.06.11 19:04
in Antwort herbst2009 21.06.11 21:06
Берут и сейчас в Австрии, но уже только по квоте для жителей Евросоюза после очень успешной сдачи медицинского теста в Вене или Инсбруке (ЕМС - аналог немецкого ТМС). В Граце свой собственный отдельный тест.
NEW 22.06.11 19:43
in Antwort Tschirkow 22.06.11 18:59
мадам , всё-лучше-всех знающая, и как я только посмела сюда вставить пример из реальности ?)))
3. Не переживайте обо мне, мне хватает вполне моих двух высших образований.
а ну теперь понятно , почему нос так вверх задераете ,и других учите как жить оскорбляя при этом людей , которых вообще не знаете , диплом дипломами а этикетное поведение пожалуйста не забывайте ,..и не пугайте людей со своими 12Semester Wartezeit , могут ведь и поверить , и не стать хорошими врачами))))
3. Не переживайте обо мне, мне хватает вполне моих двух высших образований.
а ну теперь понятно , почему нос так вверх задераете ,и других учите как жить оскорбляя при этом людей , которых вообще не знаете , диплом дипломами а этикетное поведение пожалуйста не забывайте ,..и не пугайте людей со своими 12Semester Wartezeit , могут ведь и поверить , и не стать хорошими врачами))))
NEW 22.06.11 20:31
in Antwort L'admirable 22.06.11 19:43
Повторяю вам в последний раз, уже несколько разных знающих людей написали, что ваш пример не катит. А вы все не успокоитесь. Смешите народ дальше.
NEW 22.06.11 20:53
in Antwort Tschirkow 22.06.11 20:31
мне всё равно кто что говорит и кто что о бо мне думает , так как я о вас не думаю вообще
тем более вы мне совершенно чужой человек и если в моём кругу общения , есть люди которые не ждали по 12 семестров , что бы поступить на медфах , то ведь это же прекрасно , не так ли? ..я говорю так как это было на самом деле , я не отрицаю , что есть и другие способы , как вы говорили , но вы почему то категорично отрицаете , что может быть и так как у моего знакомого. Да наверное есть люди , которые ждут дольше, но это не значит , что все ждут? Что вы так болезнено настаиваите на своей правоте , оскорбляя при этом меня и моего знакомого. С двумя дипломами можно быть и по дипломотичней а не нападать как лающая собака.
почему не катит ? еще как катит
уже четвёртый год , как учится ..и учится доволно таки хорошо, получше , чем те которые закончили аби на 1,..
. И почему? Да потому что это его призвание и мечта с детства. 
тем более вы мне совершенно чужой человек и если в моём кругу общения , есть люди которые не ждали по 12 семестров , что бы поступить на медфах , то ведь это же прекрасно , не так ли? ..я говорю так как это было на самом деле , я не отрицаю , что есть и другие способы , как вы говорили , но вы почему то категорично отрицаете , что может быть и так как у моего знакомого. Да наверное есть люди , которые ждут дольше, но это не значит , что все ждут? Что вы так болезнено настаиваите на своей правоте , оскорбляя при этом меня и моего знакомого. С двумя дипломами можно быть и по дипломотичней а не нападать как лающая собака.
В ответ на:
Повторяю вам в последний раз, уже несколько разных знающих людей написали, что ваш пример не катит.
Повторяю вам в последний раз, уже несколько разных знающих людей написали, что ваш пример не катит.
почему не катит ? еще как катит
NEW 22.06.11 21:32
in Antwort L'admirable 22.06.11 15:37, Zuletzt geändert 22.06.11 21:45 (Kuschelina)
Просто ради интереса, в каком университете ваш знакомый учится четвёртый год на хирурга?
Как правило, чтобы стать хирургом в Германии, сначала надо отучиться как минимум 6 лет в университете на врача, сдать государственные экзамены, написать докторскую тоже не помешало бы, а потом надо лет этак 4-6 специального обучения в клинике на Facharzt für Chirurgie.
Как правило, чтобы стать хирургом в Германии, сначала надо отучиться как минимум 6 лет в университете на врача, сдать государственные экзамены, написать докторскую тоже не помешало бы, а потом надо лет этак 4-6 специального обучения в клинике на Facharzt für Chirurgie.
NEW 23.06.11 08:52
Ну, это не убедили, это уговорили...
in Antwort риана 21.06.11 13:28
В ответ на:
Мой брат, например, с самого раннего детства мечтал стать водителем-дайнобойщиком ...Родители убедили его идти в медицину, - говорили, закончиш, потом иди работать хоть шофером, хоть кем угодно, - это всегда успеешь.
Мой брат, например, с самого раннего детства мечтал стать водителем-дайнобойщиком ...Родители убедили его идти в медицину, - говорили, закончиш, потом иди работать хоть шофером, хоть кем угодно, - это всегда успеешь.
Ну, это не убедили, это уговорили...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 23.06.11 08:52
а он поступил тогда?
in Antwort herbst2009 21.06.11 21:06
В ответ на:
когда мой ребенок поступал(2006) на медицину, вартецайт была 9 семестров.
когда мой ребенок поступал(2006) на медицину, вартецайт была 9 семестров.
а он поступил тогда?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 23.06.11 11:07
а как высчитывается этот средний бал? научите
in Antwort fanni 2 19.06.11 18:28
В ответ на:
Средняя нота 1,5.
Средняя нота 1,5.
В ответ на:
но со средним баллом 2,6,
но со средним баллом 2,6,
а как высчитывается этот средний бал? научите
NEW 23.06.11 14:35
in Antwort 600 23.06.11 11:07
Хотела бы немного высказаться по поводу ZVS и поступления на медфак. Надо разграничивать иностранных иностранцев (без немецкого Аби, не из ЕС) и остальных иностранцев, которые приравниваются к немцам и бевербунги через ZVS посылают. Первые же могут посылать бевербунг либо напрямую в универ либо уни-ассист (если уни в этой системе). Поэтому бевербунгов может быть много и средний балл сравнивается только между такими же иностранцами, что существенно повышает шансы поступить. Понятно, что в обсуждаемом случае это не так. Пишу для иностранцев собирающихся на медицину поступать, чтоб они не путались в информации о поступлении на медицину на форуме.
NEW 23.06.11 15:21
in Antwort Tschirkow 21.06.11 18:43
Классная ссылка, спасибо!
А вы не подскажете, где можно посмотреть аналогичную информацию (о проходном балле) для других профессий, например, юрист и т.п., корорых принимают тоже по проходному баллу?
А вы не подскажете, где можно посмотреть аналогичную информацию (о проходном балле) для других профессий, например, юрист и т.п., корорых принимают тоже по проходному баллу?
NEW 24.06.11 14:13
in Antwort риана 23.06.11 15:21, Zuletzt geändert 25.06.11 09:11 (Tschirkow)
найти эту информацию, как правило, можно на сайте тех университетов, куда вы собираетесь поступать. Поищите что-нибудь напр. в подрубрике Für Studienbewerber. Можно спросить напрямую в отделе Studienberatung при этих университетах. Вот как это выглядит напр. в Гамбурге http://www.verwaltung.uni-hamburg.de/campuscenter/download/merkblaetter/nc-wartesemester.pdf
NEW 24.06.11 14:15
in Antwort 600 23.06.11 11:07
Средний балл указан в немецком аттестате зрелости (Abiturzeugnis) напрямую.
NEW 25.06.11 18:54
in Antwort Tschirkow 24.06.11 14:15
а если реальабшлюс? там не стоит,как высчитать какой бал?
NEW 25.06.11 19:12
in Antwort 600 25.06.11 18:54
какой реаль абшлюс?
на мед.юрис и лер-амт мона только с гимназией,абитур от гимназии а не фах-абитур.(kotorys delajut akonchiv real' shulju i dop. pouchivshis' v berufs-kolledzhe ili ewe gde)
на мед.юрис и лер-амт мона только с гимназией,абитур от гимназии а не фах-абитур.(kotorys delajut akonchiv real' shulju i dop. pouchivshis' v berufs-kolledzhe ili ewe gde)
NEW 25.06.11 20:51
вы посты и вопросы внимательно читайте, прежде чем отвечать,я спрашиваю как высчитать бал а не куда и с каким абшлюсом поступать
in Antwort witte_ANGEL 25.06.11 19:12
В ответ на:
какой реаль абшлюс?
какой реаль абшлюс?
вы посты и вопросы внимательно читайте, прежде чем отвечать,я спрашиваю как высчитать бал а не куда и с каким абшлюсом поступать