Вход на сайт
DSH
601
18.06.11 21:44
Доброго времени суток!
Кто сдавал ДСХ в RWTH Aachen? Поделитесь, пожалуйста, как оно было ТАМ?
У меня уже крышу сносит от волнения.
в HV можно смотреть на задания, или только после первого прослушивания?
Заранее спасибо!
Кто сдавал ДСХ в RWTH Aachen? Поделитесь, пожалуйста, как оно было ТАМ?
У меня уже крышу сносит от волнения.
в HV можно смотреть на задания, или только после первого прослушивания?
Заранее спасибо!
NEW 18.06.11 22:43
в ответ Alesja_86 18.06.11 22:37
АА)) А то просто в FH Aachen, к примеру, задания раздавали только после первого прослушивания.)
Просто это не всегда удобно, я могу понять идею текста, а в заданиях бывают нюансы, на которые надо обращать внимание, только когда внимательно прислушиваешься)
Просто это не всегда удобно, я могу понять идею текста, а в заданиях бывают нюансы, на которые надо обращать внимание, только когда внимательно прислушиваешься)
NEW 18.06.11 22:49
в ответ Chereschenka 18.06.11 22:43
Да, это неудобно.. Обычно, когда начинаешь читать задания, уже немного понимаешь о чем будет текст...и на какие моменты надо обратить внимание...Здесь уж ничего не поделаешь, если у них такие правила...Для меня ,например, в этом случае первое прочтение было бы бесполезным (((
NEW 27.06.11 15:00
Всем привет!
Есть ли здесь те, кто сдавал ДСХ в FH Aachen (это не RWTH Aachen)? Пожалуйста, поделитесь опытом сдачи Устной части. Как проходит, какая обстановка, какие впечатления остались?
Письменную часть сдала и теперь просто невыносимо боюсь устной, так как не знаю, что там может быть: во всех уни и фх свои требования и свои задания.
Есть ли здесь те, кто сдавал ДСХ в FH Aachen (это не RWTH Aachen)? Пожалуйста, поделитесь опытом сдачи Устной части. Как проходит, какая обстановка, какие впечатления остались?
Письменную часть сдала и теперь просто невыносимо боюсь устной, так как не знаю, что там может быть: во всех уни и фх свои требования и свои задания.