Вход на сайт
каким образом поступить в вуз?
NEW 06.06.11 18:39
Почему не "светит"? Просто не предложено на "блюдечке с золотой каёмочкой" ... Если бы было просто, то все бы и учились и в Германии бы на работе оставались.
в ответ Andruschenko.A 06.06.11 18:20
В ответ на:
Всё понятно,не светит мне ни какое образование в Германии с мои положением!!!
Всё понятно,не светит мне ни какое образование в Германии с мои положением!!!
Почему не "светит"? Просто не предложено на "блюдечке с золотой каёмочкой" ... Если бы было просто, то все бы и учились и в Германии бы на работе оставались.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.06.11 21:59
в ответ Andruschenko.A 06.06.11 19:15
да в вуз в украине вам придется поступить и проучиться год - для коллега. 2 года - для вуза. можете за это время учить немецкий, чтобы просто так время не терять.
не хотите учиться платно - подавайте документы на стипендии.. может и выйдет что.
не хотите учиться платно - подавайте документы на стипендии.. может и выйдет что.
NEW 07.06.11 13:04
Не надо никаких денег. С украинцев не требуют. С удостоверением "участник оранжевой революции" всё бесплатно.
Плюс горячее трёхразовое питание по талончикам.
В ответ на:
А кто етот кто-то???
Может и реально,но наверно не при моей ситуации,потому что нужны деньги на счёт в первую очередь,правильно?!
А кто етот кто-то???
Может и реально,но наверно не при моей ситуации,потому что нужны деньги на счёт в первую очередь,правильно?!
Не надо никаких денег. С украинцев не требуют. С удостоверением "участник оранжевой революции" всё бесплатно.
Плюс горячее трёхразовое питание по талончикам.
NEW 10.06.11 18:06
в ответ Andruschenko.A 06.06.11 18:39
Посмотрите на этом сайте
Это организация, которая предлагает иностранцам различные программы обучения со стипендией. Как правило это практика на 1-2 семестрa или написание докторской при каком-то универе. Т.е. вам может и не подойдет, на все же посмотрире ради интереса.
В ответ на:
http://www.daad.de/de/index.html
http://www.daad.de/de/index.html
Это организация, которая предлагает иностранцам различные программы обучения со стипендией. Как правило это практика на 1-2 семестрa или написание докторской при каком-то универе. Т.е. вам может и не подойдет, на все же посмотрире ради интереса.
11.06.11 10:05
в ответ hellka21 10.06.11 18:06
моя знакомая очень хотела учиться в Германии. вот как она сделала. Для начала поступила у себя в какой-то ВУЗ, отучилась там 4 семестра, одновременно копила деньги на Германию, потом записалась на DSH и, тк знаний языка было крайне мало, то языковые курсы растянула на год, а после успешной сдачи теста осталась учиться на юридическом. как я поняла языковые курсы были при вузе, поэтому он сразу к себе на факультет и взял. Растянуто, но зато человек учится и вполне доволен жизнью. А на самом деле уехать учиться в Германию возможностей полно, для это существует много программ, главное у себя в стане где-то учиться, так проще.