Login
каким образом поступить в вуз?
NEW 06.06.11 07:02
значит учить язык, когда уровень будет получше записаться в языковую школу в германии, а там и уни подыскивать.
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 00:42, Zuletzt geändert 06.06.11 09:53 (Dresdner)
В ответ на:
А каким вообще образом поступить хоть в какой-то вуз,если я в Украине,а вуз в Германии???)
Темболее язык не особо!)))
А каким вообще образом поступить хоть в какой-то вуз,если я в Украине,а вуз в Германии???)
значит учить язык, когда уровень будет получше записаться в языковую школу в германии, а там и уни подыскивать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.06.11 10:07
нет никаких проблем поступить в германский вуз.
Берут всех, кто хочет . 100 %.
Зачисляют дистанционно и обучают дистанционно через интернет!
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 00:42
В ответ на:
нет никаких проблем поступить в германский вуз.
Берут всех, кто хочет . 100 %.
Зачисляют дистанционно и обучают дистанционно через интернет!
NEW 06.06.11 13:14
in Antwort не цуцык 06.06.11 10:07, Zuletzt geändert 06.06.11 14:53 (Dresdner)
Раскажите что к чему по-подробней,потому что я вооще в этом ничего не могу понять что и как нужно делать!
NEW 06.06.11 13:19
Какое образование у Вас сейчас? "Родное" украинское? Никакие техникумы не годятся. Нужен украинский вуз хотя бы 2 семестра.
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 13:14, Zuletzt geändert 06.06.11 14:54 (Dresdner)
В ответ на:
Раскажите что к чему по-подробней,потому что я вооще в этом ничего не могу понять что и как нужно делать!
Какое образование у Вас сейчас? "Родное" украинское? Никакие техникумы не годятся. Нужен украинский вуз хотя бы 2 семестра.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.06.11 14:57
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 00:42
1. Выучить немецкий или хотя бы английский
2. Найти свободные 8000 евро, чтобы положить на счет
3. Иметь хотя бы 2 законченных курса государственного универа на родине
После этого можете думать об образовании в Германии.
2. Найти свободные 8000 евро, чтобы положить на счет
3. Иметь хотя бы 2 законченных курса государственного универа на родине
После этого можете думать об образовании в Германии.
NEW 06.06.11 15:27
in Antwort Aryana 06.06.11 14:57
мдааа...наверно об образовании можно забыть...денег таких нету и образовании 11 классов и техникум!(((
NEW 06.06.11 15:32
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 15:27
Я думал что каким-то образом можно поступить на курсы и что для етого не нужны деньги на счету,думал что и курсы бесплатные,и думал только как можно было бы всё ето сделать что бы записали и ходить!
NEW 06.06.11 16:14
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 15:27
Ну у меня раньше тоже не было. Выучилась, заработала. Теперь 2 года магистратуры - и будет немецкий диплом.
Если бы все было просто и бесплатно, там бы уже вся Россия,Турция и Китай учились. Зачем немцам этот геморрой, сам подумай. У них и свои дети есть вообще-то...
Если бы все было просто и бесплатно, там бы уже вся Россия,Турция и Китай учились. Зачем немцам этот геморрой, сам подумай. У них и свои дети есть вообще-то...
NEW 06.06.11 16:25
Нету проблем. Тебя запишут и ходи.Всё точно так! Как ты и говоришь ! 100% гарантия.
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 15:32
В ответ на:
Я думал что каким-то образом можно поступить на курсы и что для етого не нужны деньги на счету,думал что и курсы бесплатные,и думал только как можно было бы всё ето сделать что бы записали и ходить!
Нету проблем. Тебя запишут и ходи.Всё точно так! Как ты и говоришь ! 100% гарантия.
NEW 06.06.11 16:29
Есть такие бесплатные при паре университетов, но только для подготовки к DSH и с уже ненулевого немецкого.
Но так как Вы не хотите проучиться 2 семестра у себя на родине, то всё остальное уже не имеет смысла и не получится для въезда на учебу в Германию.
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 15:32
В ответ на:
и думал только как можно было бы всё ето сделать что бы записали и ходить!
и думал только как можно было бы всё ето сделать что бы записали и ходить!
Есть такие бесплатные при паре университетов, но только для подготовки к DSH и с уже ненулевого немецкого.
Но так как Вы не хотите проучиться 2 семестра у себя на родине, то всё остальное уже не имеет смысла и не получится для въезда на учебу в Германию.
NEW 06.06.11 16:39
in Antwort Lioness 06.06.11 16:29
ну получится конечно, только если не сразу в вуз, а сначала в штудиен коллег
NEW 06.06.11 16:40
Всё получится. Учись дистанционно по интернету, сидя дома на диване или на кухне. Нет проблем. Весь мир скоро перейдет на дистанционное обучение.
Все научные конференции уже происходят в нете, хирурги операции в больницах проводят , находясь на другом конце земного шара.
in Antwort Lioness 06.06.11 16:29, Zuletzt geändert 06.06.11 16:43 (не цуцык)
В ответ на:
то всё остальное уже не имеет смысла и не получится для въезда на учебу в Германию.
то всё остальное уже не имеет смысла и не получится для въезда на учебу в Германию.
Всё получится. Учись дистанционно по интернету, сидя дома на диване или на кухне. Нет проблем. Весь мир скоро перейдет на дистанционное обучение.
Все научные конференции уже происходят в нете, хирурги операции в больницах проводят , находясь на другом конце земного шара.
NEW 06.06.11 16:54
in Antwort не цуцык 06.06.11 16:25
ну так а что ж для етого нужно?Что бы я учился в институте на данный момент и смог положить на банковский счёт определённую сумму денег?!
NEW 06.06.11 16:57
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 16:54
NEW 06.06.11 16:58
in Antwort Dariya06 06.06.11 16:39
А как поступить в штудиен коллег,как вы говорите,и для него же тоже должны требовани(то есть язык,деньни и 2-а семестра института?)правильно?
NEW 06.06.11 17:06
in Antwort Dresdner 06.06.11 16:57
Да я не спрашиываю как получить образование,а что мне нужно и как мне нужно сделать,что поступить,если я в Украине,то есть нужно ехать в Германию и самому узнавать и интересоваться или можно как-то по интернету найти!
Я не говорил о том что я хочу быть в Украине и получить нем.образование!
Я не говорил о том что я хочу быть в Украине и получить нем.образование!
NEW 06.06.11 17:07
Весь мир переходит на интернет, хирурги выполняют сложнейшие хирургические операции по интернету.
По по телевизору осуществляется управление межпланетной космической станцией.
Во всём мире растет учеба и профессиональное образование дистанционным методом. Украина тоже должна переходить на дистанционное обучение.
in Antwort Dresdner 06.06.11 16:57, Zuletzt geändert 06.06.11 17:07 (не цуцык)
В ответ на:
делает вид будто думает, что Вы спрашиваете о том, как получить немецкое образование, не выезжая из Украины.
делает вид будто думает, что Вы спрашиваете о том, как получить немецкое образование, не выезжая из Украины.
Весь мир переходит на интернет, хирурги выполняют сложнейшие хирургические операции по интернету.
Во всём мире растет учеба и профессиональное образование дистанционным методом. Украина тоже должна переходить на дистанционное обучение.
NEW 06.06.11 17:22
Вы можете предложить эту тему к обсуждению в форуме "Дискуссионный Клуб". в данной ветви автор спрашивает об очном обучении в Германии. так что о дистанционном обучении здесь больше повторяться не надо.
in Antwort не цуцык 06.06.11 17:07, Zuletzt geändert 06.06.11 17:23 (Dresdner)
В ответ на:
Вы можете предложить эту тему к обсуждению в форуме "Дискуссионный Клуб". в данной ветви автор спрашивает об очном обучении в Германии. так что о дистанционном обучении здесь больше повторяться не надо.

NEW 06.06.11 18:17
1) немецкий язык уровня пониже - В2
2) вместо денег можно найти "богатенького буратину", то есть поручителя. Поручитель может быть и не один, а два или несколько. Главное, чтобы общий доход был достаточный, чтобы поручиться за студента (получатели социалов - не подойдут)
3) 2 семестра АККРЕДИТИРОВАННОГО вуза, то есть, который признан в Германии за вуз, а не за частную никому не нужную "контору".
in Antwort Andruschenko.A 06.06.11 16:58
В ответ на:
для него же тоже должны требовани(то есть язык,деньни и 2-а семестра института?)правильно?
для него же тоже должны требовани(то есть язык,деньни и 2-а семестра института?)правильно?
1) немецкий язык уровня пониже - В2
2) вместо денег можно найти "богатенького буратину", то есть поручителя. Поручитель может быть и не один, а два или несколько. Главное, чтобы общий доход был достаточный, чтобы поручиться за студента (получатели социалов - не подойдут)
3) 2 семестра АККРЕДИТИРОВАННОГО вуза, то есть, который признан в Германии за вуз, а не за частную никому не нужную "контору".